PR директор Emerging Talents Milan: уверен, мы еще услышим об армянских дизайнерах

Август месяц особо насыщенный на события, в частности в Ереване. В этом году на Панармянские игры съехались десятки тысяч человек, и, конечно, социальная жизнь бьет ключом. Нам удалось пообщаться с директором по PR, Emerging Talents Milan, Русланом Евсеевым, который впервые привез подобный проект в Армению. Семь международных и местных дизайнеров будут эксклюзивно представлены на закрытом мероприятии, которое пройдет с 14 по 16 августа в роскошном пентхаусе в столице. Средства, вырученные от продаж модных коллекций, будут направлены в благотворительный фонд по защите детей.

«Новости-Армения» - Руслан, расскажи нам о проекте Emerging Talents Milan и о его концепции.

Р.Евсеев - В 2015, когда я занимал должность главного редактора Spy News Magazine, онлайн платформы, которая как раз специализируется на новых дизайнерах в мире моды и искусства. Мы организовывали мероприятия в Лос- Анджелесе, так как наш офис находился именно там.
Через свою команду по развитию я познакомился с Тариэлем Бишаряном, который занимался подобными проектами в Милане. Мы поговорили, поняли, что смотрим в одном направлении, и решили объединить силы. Так родился проект Emerging Talents Milan.

Руслан Евсеев- Мы уверены, что наш проект является самой международной платформой для начинающих дизайнеров, и гордимся, что с момента создания, помогли выстроить правильную стратегию по развитию бренда более 60 дизайнерам из 17 стран.

Вся наша деятельность сосредоточена в Европе, а, как вы знаете, лето - это период каникул для итальянцев. После июньской недели моды, можно сказать, начинается период ожидания заветных отпусков. Мы же решили, что это очень удобный момент, чтобы расширить географию и запустить серию модных презентаций, мероприятий в разных странах мира. Это потрясающая возможность для дизайнеров познакомиться с людьми и культурой абсолютно новой страны, лично встретиться с покупателями и выйти на новый рынок. Также мы решили, что процент от продаж пойдет в Благотворительный Фонд по защите детей.

«Новости-Армения» - Ты жил и работал в 10 странах мира, среди которых Сингапур, Гонконг, США. Как решился на переезд в Италию?

Р.Евсеев - После защиты диссертации в Northumbria UK, кстати, я учился именно в Сингапуре, решил, что некоторое время попутешествую, посмотрю мир, попробую себя в разных направлениях. В какой-то момент мне предложили работу в Гонконге. Я занимался пиаром, работал в развлекательной индустрии. Параллельно работал стилистом и приглашенным редактором в нескольких модных журналах. За это удивительное время я познакомился со всеми дизайнерами, редакторами из США, Италии и Франции. Совершенно случайно меня пригласили в проект в пресс- офис Giuseppe Zanotti на Каннском кинофестивале. Я не мог отказаться от такой возможности, собрал вещи и переехал в Милан. Дальше история довольно банальна: влюбился и решил остаться.

«Новости-Армения» - Это твоя первая поездка в Армению? Как тебе понравился Ереван?

Р.Евсеев - Да, это мой первый визит в Армении, и я уверен не последний, потому что у нас появилось несколько конкретных предложений сделать новый проект. Не могу рассказать больше, это секрет.

Знаете, я научился ничего не ждать, а просто наслаждаться тем, что мне дает жизнь каждый день. Наверно, в этом и кроется секрет, умение быть в моменте. С самой первой минуты, как самолет приземлился в Ереване, я чувствую себя как ребенок, ищущий приключений.)) Потрясающий зеленый город, много вкусной еды. И тепло исходящее от людей. Наш мир поменялся. С развитием технологий, люди словно забыли, что такое человеческое общение, все сидят в своих телефонах. Здесь же особая атмосфера. Люди смотрят друг на друга, улыбаются друг другу. В общем, меня покорили эти искренние улыбки.

«Новости-Армения» - Что ты думаешь о модной индустрии в Армении?

Р.Евсеев - За последние два года у меня была возможность поработать с невероятно талантливыми дизайнерами из Армении. Я влюбился в шедевры, которые делает Elsi Couture. Совершенно недавно известный фотограф Патрик Андерссон снимал видео молодой актрисы в Нью-Йорке, которое я стилизовал. И мы как раз использовали платья Elsi Couture.

Меня вдохновляют Armine Ohanyan, и творчество Artuyt. Платки Artuyt, к слову, будут представлены на нашем мероприятии.

Армения - страна с невероятной культурой, фонтастическим наследием, и это, конечно, не может не вдохновлять. Да, действительно, мода сейчас переживает не самый лучший период. Но с другой стороны, взлеты и падения - это закономерность любой индустрии. Главное, верить в себя и не переставать творить. Поэтому я верю, что мы еще услышим об армянских дизайнерах. И очень надеюсь, что именно Emerging Talents Milan будет их представлять в Европе.

 

all.me готова оказать содействие в повышении транзитного потенциала ЕАЭС Силуанов: Информация относительно товаров на территории ЕАЭС должна храниться на едином ресурсе Украинский бизнесмен Хачик Карапетян отреставрировал Церковь Святой Богоматери в селе Норатус Билеты на WCIT 2019 можно купить на meMarket с 25% скидкой Цифровая платформа all.me – специальный партнер WCIT 2019 Тамара Варданян: Результаты приема - 2019 превзошли все оптимистические ожидания В Ереване стартовал международный фотофестиваль – при содействии благотворительного фонда «Товмасян» Презентация Международной START-UP программы в Ереване PR директор Emerging Talents Milan: уверен, мы еще услышим об армянских дизайнерах ამ ვიდეოს ნახვის შემდეგ დარწმუნდებით, რომ ქალებიც არანაკლებ აშტერდებიან მამაკაცებს ინტიმურ ადგილებზე Пашинян посетит офис all.me. Визит был намечен во время встречи с представителями компании в рамках ПМЭФ-2019 Триумф компании "Добрый Самаритянин" продолжается. Экологически чистые и качественные мясные продукты, произведенные местными производителями Кто такой Артак Галстян, который поднял вопрос судей? Основатель компании "Добрый самаритянин" Ованес Авакимян, остается верным своим обещаниям
Самое популярное
website by Sargssyan