Коррумпированные «силовики» шантажируют одного из крупнейших киевских застройщиков

Артур Мхитарян, основатель одной из крупнейших киевских девелоперской компании TARYAN Group и постоянный участник рейтингов лучших топ-менеджеров страны, записал сегодня обращение к президенту страны Петру Порошенко – в нём бизнесмен просит остановить давление на него со стороны влиятельных коррумпированных представителей силовых органов.

По словам Артура Мхитаряна, для его компании и еще десятков застройщиков чиновники и сотрудники правоохранительных органов создают искусственные препятствия для ведения бизнеса. Так, строительство нескольких объектов блокируется Министерством культуры, которое отказывается выдавать необходимые согласования, даже несмотря на то, что стройка располагается на территории бывшего завода, а не зелёной зоны или тем более памятника культуры. Параллельно с этим, по словам бизнесмена, прокуратура и Служба безопасности Украины открывают в отношении девелоперских компаний уголовные дела в связи с отсутствием этих согласований Минкульта.

Такие действия Артур Мхитарян называет шантажом с целью получить личную выгоду.

«Я украинский предприниматель, я веду открытый и прозрачный бизнес, делаю это публично, пропагандирую предпринимательство, инновации и улучшения нашего города. Я системно инвестирую в Украину и создаю рабочие места», - подчёркивает в своём обращении Артур Мхитарян.

PR директор Emerging Talents Milan: уверен, мы еще услышим об армянских дизайнерах ამ ვიდეოს ნახვის შემდეგ დარწმუნდებით, რომ ქალებიც არანაკლებ აშტერდებიან მამაკაცებს ინტიმურ ადგილებზე Пашинян посетит офис all.me. Визит был намечен во время встречи с представителями компании в рамках ПМЭФ-2019 Триумф компании "Добрый Самаритянин" продолжается. Экологически чистые и качественные мясные продукты, произведенные местными производителями Кто такой Артак Галстян, который поднял вопрос судей? Основатель компании "Добрый самаритянин" Ованес Авакимян, остается верным своим обещаниям Почему компания «Бари Самараци» не работает с «Нор зовком» Чем неугодны братья Саркисовы новым властям? 10 САМЫХ ОПАСНЫХ ТАТУИРОВОК Решения подобного стратегического характера должны приниматься в результате широких общенациональных опросов и дебатов: Арман Варданян -Николу Пашиняну Коррумпированные «силовики» шантажируют одного из крупнейших киевских застройщиков Мы готовы создать соответствующие условия для любой проверки. Представитель Овика Абраамяна КОМПАНИЯ РОСГОССТРАХ АРМЕНИЯ НАПОМИНАЕТ - СТРАХОВЫЕ МОШЕННИЧЕСТВА УГОЛОВНО НАКАЗУЕМЫ Первый визит Чрезвычайного и Полномочного Посла РФ В РА Копыркина С.П. в Ереванский филиал РЭУ им. Г.В. Плеханова
Самое популярное
website by Sargssyan