Герой РФ Александр Карелин о Рубене Татуляне

Известный российский бизнесмен армянского происхождения Рубен Татулян был приглашен на одну из спортивных передач, транслируемых в прямом эфире на телеканале Матч ТВ.

Предметом обсуждения был Сочинский спортивный комплекс имени Александра Карелина,который был подарен городу именно Татуляном.

Также гостем передачи был сам Национальный герой Российской Федерации Александр Карелин, который придал большую значимость вкладу Татуляна в дело развития спорта в Российской Федерации : "Ко мне подошёл рыжеволосый армянин с предложением построить новый спортивный комплекс, что показалось странным в 90 –егоды: в жестокие годы перераспределения капитала. В эти неопределенные годы Рубен Альбертович пошел на риск,взяв ссуду на строительство комплекса. Уверен, немногие пошли бы на такой риск. На вопрос о том,зачем он это делает, Татулян ответил, что он был поражен условиями, в которых тренируются олимпийские чемпионы, большинство из которых его друзья. Спортсмены являются членами большой семьи.

У Рубена было огромное желание помочь спорту и он это с отличием осуществил. Сочинский комплекса подарил России, да и не только РФ, многочисленных чемпионов мира и Олимпийских игр.

all.me готова оказать содействие в повышении транзитного потенциала ЕАЭС Силуанов: Информация относительно товаров на территории ЕАЭС должна храниться на едином ресурсе Украинский бизнесмен Хачик Карапетян отреставрировал Церковь Святой Богоматери в селе Норатус Билеты на WCIT 2019 можно купить на meMarket с 25% скидкой Цифровая платформа all.me – специальный партнер WCIT 2019 Тамара Варданян: Результаты приема - 2019 превзошли все оптимистические ожидания В Ереване стартовал международный фотофестиваль – при содействии благотворительного фонда «Товмасян» Презентация Международной START-UP программы в Ереване PR директор Emerging Talents Milan: уверен, мы еще услышим об армянских дизайнерах ამ ვიდეოს ნახვის შემდეგ დარწმუნდებით, რომ ქალებიც არანაკლებ აშტერდებიან მამაკაცებს ინტიმურ ადგილებზე Пашинян посетит офис all.me. Визит был намечен во время встречи с представителями компании в рамках ПМЭФ-2019 Триумф компании "Добрый Самаритянин" продолжается. Экологически чистые и качественные мясные продукты, произведенные местными производителями Кто такой Артак Галстян, который поднял вопрос судей? Основатель компании "Добрый самаритянин" Ованес Авакимян, остается верным своим обещаниям
Самое популярное
website by Sargssyan