ГРОЗНЫЕ слова Кадырова о карательной операции в Украине ОШАРАШИЛИ Россию

Кадыров пообещал "СТЕРЕТЬ" украинских "КАРАТЕЛЕЙ"

«Из украинского города Славянск поступают тревожные вести. Незаконные власти Украины начали в этом городе широкомасштабную военную операцию против своего народа. При этом активно используются бронетехника, боевые вертолеты. По Славянску наносятся удары артиллерией и с воздуха. Город блокирован. 

Мирные граждане не могут вывезти из Славянска женщин, стариков и детей», — звучит на официальном сайте чеченского лидера. «Преступный режим Киева шаг за шагом продвигается к развязыванию на Украине гражданской войны. Нет никаких сомнений в том, что Киев на такие действия решился только при четкой и однозначной поддержке со стороны властей США, западных стран и НАТО», — констатирует Кадыров.

«Мы не можем спокойно наблюдать, когда гибнут мирные граждане», — сообщает он. В конце своего заявления, Кадыров добавляет «Мы в любое время суток ждем приказа Президента России и готовы в сжатые сроки выполнить его в полном объеме».

Подробнее здесь

all.me готова оказать содействие в повышении транзитного потенциала ЕАЭС Силуанов: Информация относительно товаров на территории ЕАЭС должна храниться на едином ресурсе Украинский бизнесмен Хачик Карапетян отреставрировал Церковь Святой Богоматери в селе Норатус Билеты на WCIT 2019 можно купить на meMarket с 25% скидкой Цифровая платформа all.me – специальный партнер WCIT 2019 Тамара Варданян: Результаты приема - 2019 превзошли все оптимистические ожидания В Ереване стартовал международный фотофестиваль – при содействии благотворительного фонда «Товмасян» Презентация Международной START-UP программы в Ереване PR директор Emerging Talents Milan: уверен, мы еще услышим об армянских дизайнерах ამ ვიდეოს ნახვის შემდეგ დარწმუნდებით, რომ ქალებიც არანაკლებ აშტერდებიან მამაკაცებს ინტიმურ ადგილებზე Пашинян посетит офис all.me. Визит был намечен во время встречи с представителями компании в рамках ПМЭФ-2019 Триумф компании "Добрый Самаритянин" продолжается. Экологически чистые и качественные мясные продукты, произведенные местными производителями Кто такой Артак Галстян, который поднял вопрос судей? Основатель компании "Добрый самаритянин" Ованес Авакимян, остается верным своим обещаниям
Самое популярное
website by Sargssyan