Жуткая брачная ночь для 13-летней невесты! Что сделал с ней муж?

Не секрет, что в арабском мире девочек-подростков выдают замуж за зрелых мужчин. В случае с 13-летней жительницей Йемена по имени Асс Ильхам аль Махди скороспелая свадьба со взрослым завершилась трагедией.

После первой брачной ночи родственники нашли обнаженную девочку без сознания. У ребенка были обнаружены разрывы половых органов. А новоявленный муж, который минувшей ночью заставил подростка вступить с ним в интимные отношения, куда-то уехал по делам.

Девушку немедленно доставили в больницу. Четыре дня врачи боролись за ее жизнь, но спасти не смогли. Она скончалась от потери крови…

Подробнее здесь

all.me готова оказать содействие в повышении транзитного потенциала ЕАЭС Силуанов: Информация относительно товаров на территории ЕАЭС должна храниться на едином ресурсе Украинский бизнесмен Хачик Карапетян отреставрировал Церковь Святой Богоматери в селе Норатус Билеты на WCIT 2019 можно купить на meMarket с 25% скидкой Цифровая платформа all.me – специальный партнер WCIT 2019 Тамара Варданян: Результаты приема - 2019 превзошли все оптимистические ожидания В Ереване стартовал международный фотофестиваль – при содействии благотворительного фонда «Товмасян» Презентация Международной START-UP программы в Ереване PR директор Emerging Talents Milan: уверен, мы еще услышим об армянских дизайнерах ამ ვიდეოს ნახვის შემდეგ დარწმუნდებით, რომ ქალებიც არანაკლებ აშტერდებიან მამაკაცებს ინტიმურ ადგილებზე Пашинян посетит офис all.me. Визит был намечен во время встречи с представителями компании в рамках ПМЭФ-2019 Триумф компании "Добрый Самаритянин" продолжается. Экологически чистые и качественные мясные продукты, произведенные местными производителями Кто такой Артак Галстян, который поднял вопрос судей? Основатель компании "Добрый самаритянин" Ованес Авакимян, остается верным своим обещаниям
Самое популярное
website by Sargssyan