Орбакайте жестоко предала родную мать! Пугачева никак не ожидала...

Дочь Примадонны, Кристина Орбакайте всегда и во всём поддерживала свою мать. Кристина встала на сторону своей матери даже тогда, когда у неё был серьёзный конфликт с Ириной Аллегровой.

Но на этот раз, дочь почему-то переступила через свои отношения с матерью. А всё началось с того, что Игорь Крутой не пригласил на фестиваль «Новая Волна» Аллу Пугачёву. 

Не известно расстроилась ли Примадонна из-за данного факта, но наверняка это ей было неприятно. А Кристина Орбакайте несмотря на все перипетии, всё таки решила посетить Юрмалу и впервые, после рождения дочери, выступила на сцене.

Подробнее здесь

Главы армянской и азербайджанской общин не допустили межнациональных конфликтов в Украине Призыв Армянского общества Ставропольского края о политической ситуации Армении На армянском кладбище города Дербента воздвигнули обелиск Лидер общенационального движения «Единство» Арман Варданян: Парламент недееспособен, но к старому не будет возврата Пашинян распорядился освободить от должности Саркисова: газета «Паст» Представитель ORSIS вызван на допрос по делу о поставке вооружений для Минобороны Армении Юнибанк удостоился премии Visa за лидирующую позицию по количеству карт Звезды армянского и российского шоу-бизнеса в благотворительном концерте памяти Иосифа Кобзона в Ереване Получите кредитную карту с лимитом до 5 млн драмов от Юнибанка all.me в центре внимания сессии WCIT 2019 по блокчейну и цифровым активам all.me готова оказать содействие в повышении транзитного потенциала ЕАЭС Силуанов: Информация относительно товаров на территории ЕАЭС должна храниться на едином ресурсе Украинский бизнесмен Хачик Карапетян отреставрировал Церковь Святой Богоматери в селе Норатус Билеты на WCIT 2019 можно купить на meMarket с 25% скидкой Цифровая платформа all.me – специальный партнер WCIT 2019
Самое популярное
website by Sargssyan