Правда о киви, о которой мало кто знал: учёные озвучили

Ученые из Новой Зеландии доказали, что киви может стать отличной альтернативой кофе и сладостям в погоне за хорошим настроением.

При этом киви помогает не только поднять настроение, но и предотвращает стресс и наступление депрессии, тонизирует, снимает усталость и положительно влияет на физическую форму человека. Для того чтобы прочувствовать все полезные свойства киви на себе, необходимо съедать хотя бы два фрукта в день.

Ранее украинский диетолог Карпенко заявил, что каждый килограмм съеденного киви способен продлить жизнь человека на месяц. В этом фрукте содержится актинидин, улучшающий расщепление белков и повышающий свертываемость крови. При этом диетологи напоминают, что большое количество киви провоцирует повышенную кислотность и диарею.

Подробнее здесь

Главы армянской и азербайджанской общин не допустили межнациональных конфликтов в Украине Призыв Армянского общества Ставропольского края о политической ситуации Армении На армянском кладбище города Дербента воздвигнули обелиск Лидер общенационального движения «Единство» Арман Варданян: Парламент недееспособен, но к старому не будет возврата Пашинян распорядился освободить от должности Саркисова: газета «Паст» Представитель ORSIS вызван на допрос по делу о поставке вооружений для Минобороны Армении Юнибанк удостоился премии Visa за лидирующую позицию по количеству карт Звезды армянского и российского шоу-бизнеса в благотворительном концерте памяти Иосифа Кобзона в Ереване Получите кредитную карту с лимитом до 5 млн драмов от Юнибанка all.me в центре внимания сессии WCIT 2019 по блокчейну и цифровым активам all.me готова оказать содействие в повышении транзитного потенциала ЕАЭС Силуанов: Информация относительно товаров на территории ЕАЭС должна храниться на едином ресурсе Украинский бизнесмен Хачик Карапетян отреставрировал Церковь Святой Богоматери в селе Норатус Билеты на WCIT 2019 можно купить на meMarket с 25% скидкой Цифровая платформа all.me – специальный партнер WCIT 2019
Самое популярное
website by Sargssyan