Слепую Гурцкую публично РАЗОБЛАЧИЛ её муж. Потрясены все

Популярная певица Диана Гурцкая на днях отметила 35-летие. Юбилей исполнительница отметила в эфире программы «Пусть говорят». В студии собрались друзья и родственники звезды. 

Муж, адвокат Петр Кучеренко, рассказал неожиданную правду о семейной жизни с певицей. Диана кажется хрупкой и беззащитной. На самом деле это не так. Гурцкая – кремень. У нее взрывной грузинский характер, она очень ревнивая и частенько устраивает мужу сцены ревности. 

Петр признался, что самый сложный период в их отношениях был сразу после рождения сына. Мужчина оказался не готов к таким переменам. Он не понимал, зачем им вообще нужен был плачущий ребенок, требующий много внимания и терпения. Со временем отцовские чувства проснулись. Более того, Кучеренко хочет еще детей.

Подробнее здесь

Главы армянской и азербайджанской общин не допустили межнациональных конфликтов в Украине Призыв Армянского общества Ставропольского края о политической ситуации Армении На армянском кладбище города Дербента воздвигнули обелиск Лидер общенационального движения «Единство» Арман Варданян: Парламент недееспособен, но к старому не будет возврата Пашинян распорядился освободить от должности Саркисова: газета «Паст» Представитель ORSIS вызван на допрос по делу о поставке вооружений для Минобороны Армении Юнибанк удостоился премии Visa за лидирующую позицию по количеству карт Звезды армянского и российского шоу-бизнеса в благотворительном концерте памяти Иосифа Кобзона в Ереване Получите кредитную карту с лимитом до 5 млн драмов от Юнибанка all.me в центре внимания сессии WCIT 2019 по блокчейну и цифровым активам all.me готова оказать содействие в повышении транзитного потенциала ЕАЭС Силуанов: Информация относительно товаров на территории ЕАЭС должна храниться на едином ресурсе Украинский бизнесмен Хачик Карапетян отреставрировал Церковь Святой Богоматери в селе Норатус Билеты на WCIT 2019 можно купить на meMarket с 25% скидкой Цифровая платформа all.me – специальный партнер WCIT 2019
Самое популярное
website by Sargssyan