Как помочь партнершу кончить

Мы наивно полагаем, что все половые акты для мужчины обязательно заканчиваются бурными оргазмами. Мы и не предполагаем, что партнер не всегда может достичь желаемой кульминации. Если же он не кончает, то мы судорожно начинаем искать причину в себе, а этого делать ни в коем случае нельзя. Не занимайтесь самобичеванием, а лучше помогите мужчине преодолеть эту ситуацию. Вместе у вас обязательно получится, если знать, что делать.
1. Стимуляция Если стало очевидным, что мужчина не может кончить, не мучайте и себя, и его. Перейдите к стимуляции его полового органа руками. Особенно чувствительна верхняя часть пениса. Оттягивание крайней плоти при этом увеличивает возбуждение и приближает момент оргазма.
2. Уздечка Своеобразный рубец в нижней части головки полового члена – очень чувствительная зона, стимуляция которой увеличит шансы получить вожделенную кульминацию. Ласкать уздечку нужно не поверхностно, а очень ощутимо, нажимая на нее языком или руками. Но и усердствовать слишком не стоит, иначе это чревато болезненными ощущениями для партнера. 
3. Вращения Лаская половой член, совершайте языком или руками вращательные движения, это очень возбуждает и в разы ускоряет наступление оргазма. Не забывайте, смазывать орган слюной или специальными средствами, чтобы манипуляции производились не всухую. 
4. Мастурбация По словам сексологов, ни один мужчина не останется равнодушным, наблюдая, как женщина занимается самоудовлетворением. Такое зрелище лишает их самообладания, повышая градус возбуждения до предела. Если вы способны довести себя до оргазма на глазах мужчины, то получите двойную пользу: поможете ему кончить, и сами не останетесь без удовольствия.
5. Козыри Мужчины высокоорганизованные существа, а не секс-машины, поэтому вполне допустимо, что сбить его с нужного настроя могут индивидуальные причины. Но это также значит и то, что у каждого из них есть пристрастия и слабости, которые способны в миг привести организм в «боевую» готовность. Для кого-то это музыка, для кого-то – стриптиз и просмотр порно-роликов, а кому-то достаточно услышать грубые слова из уст партнерши. Если вы с партнером уже не первый год, то, наверняка, в курсе, что его доводит до высшей степени возбуждения. Используйте эти козыри как раз для случаев, когда с кульминацией в сексе возникнут заминки. Если проблема в постели носит систематический характер, это повод навестить врача или же взять отпуск, поскольку нервное напряжение и выгорание на работе могут негативно отразиться на его сексуальном здоровье. В любом случае – все поправимо, поэтому не паникуйте, а действуйте грамотно и уверенно.

Подробнее здесь

Главы армянской и азербайджанской общин не допустили межнациональных конфликтов в Украине Призыв Армянского общества Ставропольского края о политической ситуации Армении На армянском кладбище города Дербента воздвигнули обелиск Лидер общенационального движения «Единство» Арман Варданян: Парламент недееспособен, но к старому не будет возврата Пашинян распорядился освободить от должности Саркисова: газета «Паст» Представитель ORSIS вызван на допрос по делу о поставке вооружений для Минобороны Армении Юнибанк удостоился премии Visa за лидирующую позицию по количеству карт Звезды армянского и российского шоу-бизнеса в благотворительном концерте памяти Иосифа Кобзона в Ереване Получите кредитную карту с лимитом до 5 млн драмов от Юнибанка all.me в центре внимания сессии WCIT 2019 по блокчейну и цифровым активам all.me готова оказать содействие в повышении транзитного потенциала ЕАЭС Силуанов: Информация относительно товаров на территории ЕАЭС должна храниться на едином ресурсе Украинский бизнесмен Хачик Карапетян отреставрировал Церковь Святой Богоматери в селе Норатус Билеты на WCIT 2019 можно купить на meMarket с 25% скидкой Цифровая платформа all.me – специальный партнер WCIT 2019
Самое популярное
website by Sargssyan