"Ты женщина или мужчина?": певицу Лолиту не узнали на границе (Video)

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Лолита Милявская опубликовала видео, сделанное в Благовещенске. Артистка рассказала о том, как посмеялась над китайскими пограничниками. По ее словам, сотрудник правопорядка долго разглядывал ее паспорт, потом куда-то ушел и вернулся с переводчиком. Они еще некоторое время что-то обсуждали, а потом переводчик спросил у Лолиты: "Ты женщина или мужчина?"

 

Милявская решила проявить остроумие. "Я сказала, что мне кажется, что я женщина, но яйца у меня есть. После этого они не могли перевести все, что я сказала, и задержали меня еще на пять минут. Вот так весело я перешла китайскую границу", – завершила свое повествование популярная певица.

Многочисленные поклонники посмеялись над рассказом артистки. "Шикарный ответ", "Прикольно", "Ох, чуть не лопнула от смеха.... спасибо за такие жизненные моменты", "Ответ – супер, но у китайцев на таможне в Хейхе напроч отсутствует чувство юмора, особенно русского , могли и завернуть на полный досмотр", "Китайцы не о том думают!!! такую Звезду не узнать я в шоке! Спасибо вам за вашу душевность!  самая настоящая, честная и справедливая ЖЕНЩИНА (орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)" – высказались пользователи Сети.

 

 

 

Ранее Лолита рассказала об уходе со сцены. "Когда голос перестанет звучать – а рано или поздно это случится, я сразу уйду со сцены, – уверила 54-летняя певица. – Если связки не смыкаются, незачем обманывать зрителей. Под фонограмму я петь не могу и не хочу, а чем заняться, кроме пения, найду, будьте уверены".

Подробнее здесь

Главы армянской и азербайджанской общин не допустили межнациональных конфликтов в Украине Призыв Армянского общества Ставропольского края о политической ситуации Армении На армянском кладбище города Дербента воздвигнули обелиск Лидер общенационального движения «Единство» Арман Варданян: Парламент недееспособен, но к старому не будет возврата Пашинян распорядился освободить от должности Саркисова: газета «Паст» Представитель ORSIS вызван на допрос по делу о поставке вооружений для Минобороны Армении Юнибанк удостоился премии Visa за лидирующую позицию по количеству карт Звезды армянского и российского шоу-бизнеса в благотворительном концерте памяти Иосифа Кобзона в Ереване Получите кредитную карту с лимитом до 5 млн драмов от Юнибанка all.me в центре внимания сессии WCIT 2019 по блокчейну и цифровым активам all.me готова оказать содействие в повышении транзитного потенциала ЕАЭС Силуанов: Информация относительно товаров на территории ЕАЭС должна храниться на едином ресурсе Украинский бизнесмен Хачик Карапетян отреставрировал Церковь Святой Богоматери в селе Норатус Билеты на WCIT 2019 можно купить на meMarket с 25% скидкой Цифровая платформа all.me – специальный партнер WCIT 2019
Самое популярное
website by Sargssyan