Ева Ривас в трусах и лифчике рассказал, как манипулировать мужчиной

Как манипулировать своим(и не своим) мужчиной
7 САМЫХ ЗОЛОТЫХ и простых правил
(Давно хотела выложить это фото без обработки призмы, как раз дождалась подходящего поста)
__________
В самом конце опечатка. Переношу сюда❌
Если мужчина Вас НЕ любит/не хочет, не пытайтесь им манипулировать, это бесполезно, оставьте его вообще в покое!
__________
Часто задают в аске этот вопрос. Надоело каждый раз отвечать, лучше написать один короткий пост. Очень вкратце:
1.Похвала.
Хвалите своего мужчину! Всегда и везде! В этом случае его лучше перехвалить, чем недохвалить. Но есть одно обязательное условие: никогда не кривите душой! Комплимент и констатация его достоинств должны быть искренними. Присмотритесь внимательные и начните хвалить его за то, что раньше вам казалось само собой разумеющимся. Если вы отыщите в нем и расхвалите те качества, которыми он гордится, он свернет для вас любые горы.
__________
2.Красота.
Она, поистине, страшная сила и одно из мощнейших оружий в манипуляции мужчиной. Волосы, пышные формы, парфюмерия, косметика, соблазняющая одежда, ухоженность и все то, что подпадает под понятие женской красоты вашего мужчины – беспроигрышные инструменты манипуляций. Пользуйтесь ими напропалую. Природа позаботилась о том, чтобы мужчины перед красотой становились безотказными.
__________
3.Потребность.
Нуждайтесь в помощи мужчины, но не с обидой на его равнодушие к вашим просьбам, а с хитростью и умом. Не говорите: «Сколько раз тебя просить закачать мне приложение в телефон?!» Подойдите к проблеме с другой стороны: «Покажи, как установить на телефон приложение. Мне без тебя никак не разобраться». Позволяйте мужчине помогать вам даже там, где не требуется, и он начнет совершать поступки.
__________
4.Нежность.
Манипулируйте с нежностью. Мужчины как коты, даже самые брутальные из них теряют бдительность, когда рядом нежная, ласковая кошечка. Прежде чем просить у мужчины удовлетворения своих желаний, прикоснитесь к нему взглядом, поцелуем или руками. А в разговоре пользуйтесь приемом «психологическое поглаживание»: перед тем как озвучить просьбу, похвалите его или скажите уместный комплимент.

5.Секс.
Самой древней, но самой эффективной манипуляцией остается сексуальная манипуляция. «Основной инстинкт» можно и нужно использовать для управления мужчиной. Гейши, куртизанки и даже обычные «ночные бабочки» с помощью секса всегда были способны манипулировать влиятельными мужчинами, а через них и их зависимость от искусных ласк, управляли целыми народами. Обучиться этой поистине золотой технике можно на специальных мастер-классах, которые организованы для женщин, желающих постичь тайны манипуляции мужчинами с помощью секса.
__________
6.Слезы.
Не самый приятный, но часто очень действенный способ манипулировать мужским сознанием. Мужчины боятся женских слез. Этим «мокрым делом» их можно расчувствоваться, вызвать сострадание и желание помочь. Равнодушным слезы мужчину точно не оставят. Главное, не перегибайте палку, чтобы плач не превратился в истерику. И не используйте этот «запрещенный метод» слишком часто, мужчина легко раскусит вашу манипуляцию и перестанет реагировать на слезы должным образом.
__________
7.Вкусная еда.
Голодный мужчина – злой мужчина. Никогда не пытайтесь манипулировать голодным мужчиной, особенно если ваша просьба не в его интересах. Накормите мужчину вкусно и сытно, как он любит, а уже потом предлагайте, например, пожертвовать его любимым хоккеем ради вашего концерта. Конечно, этого одного способа может и не хватить для прививания мужчине любви к культурным мероприятиям, но у вас есть целый арсенал других аргументов-способов, умелое сочетание которых заставит мужчину вас уговаривать взять его с собой на концерт.
__________
Но есть одно примечание, если мужчина Вас любит(не хочет), не пытайтесь им манипулировать, это бесполезно, оставьте его вообще в покое!
Продуктивного дня

Подробнее здесь

Юнибанк удостоился премии Visa за лидирующую позицию по количеству карт Звезды армянского и российского шоу-бизнеса в благотворительном концерте памяти Иосифа Кобзона в Ереване Получите кредитную карту с лимитом до 5 млн драмов от Юнибанка all.me в центре внимания сессии WCIT 2019 по блокчейну и цифровым активам all.me готова оказать содействие в повышении транзитного потенциала ЕАЭС Силуанов: Информация относительно товаров на территории ЕАЭС должна храниться на едином ресурсе Украинский бизнесмен Хачик Карапетян отреставрировал Церковь Святой Богоматери в селе Норатус Билеты на WCIT 2019 можно купить на meMarket с 25% скидкой Цифровая платформа all.me – специальный партнер WCIT 2019 Тамара Варданян: Результаты приема - 2019 превзошли все оптимистические ожидания В Ереване стартовал международный фотофестиваль – при содействии благотворительного фонда «Товмасян» Презентация Международной START-UP программы в Ереване PR директор Emerging Talents Milan: уверен, мы еще услышим об армянских дизайнерах ამ ვიდეოს ნახვის შემდეგ დარწმუნდებით, რომ ქალებიც არანაკლებ აშტერდებიან მამაკაცებს ინტიმურ ადგილებზე Пашинян посетит офис all.me. Визит был намечен во время встречи с представителями компании в рамках ПМЭФ-2019
Самое популярное
website by Sargssyan