В Стамбуле камера видеонаблюдения зафиксировала момент как любовница застрелила звезду турецких сериалов, а потом и себя

В понедельник, 28 августа, в одном из стамбульских отелей был застрелен известный турецкий актер и телеведущий Ватан Шашмаз. Убийцей стала его любовница - бывшая манекенщица Филиз Акер. Об этом сообщает Haberturk.

В турецких СМИ даже появилась запись с камер наблюдения в стамбульском Conrad Otel, где произошло убийство.

На первом кадре видно, как Шашмаз заходит в фойе отеля, следующий кадр – уже на этаже - Филиз Акер входит в свой номер, чуть позже туда же заходит и Ватан Шашмаз. И на последних кадрах видно прибытие на место преступления правоохранителей.

43-летний Ватан Шашмаз был убит 54-летней любовницей Филиз Акер 4 пулями в спину. Затем женщина покончила с собой выстрелом в правое ухо.

 

продолжение здесь

 

Юнибанк удостоился премии Visa за лидирующую позицию по количеству карт Звезды армянского и российского шоу-бизнеса в благотворительном концерте памяти Иосифа Кобзона в Ереване Получите кредитную карту с лимитом до 5 млн драмов от Юнибанка all.me в центре внимания сессии WCIT 2019 по блокчейну и цифровым активам all.me готова оказать содействие в повышении транзитного потенциала ЕАЭС Силуанов: Информация относительно товаров на территории ЕАЭС должна храниться на едином ресурсе Украинский бизнесмен Хачик Карапетян отреставрировал Церковь Святой Богоматери в селе Норатус Билеты на WCIT 2019 можно купить на meMarket с 25% скидкой Цифровая платформа all.me – специальный партнер WCIT 2019 Тамара Варданян: Результаты приема - 2019 превзошли все оптимистические ожидания В Ереване стартовал международный фотофестиваль – при содействии благотворительного фонда «Товмасян» Презентация Международной START-UP программы в Ереване PR директор Emerging Talents Milan: уверен, мы еще услышим об армянских дизайнерах ამ ვიდეოს ნახვის შემდეგ დარწმუნდებით, რომ ქალებიც არანაკლებ აშტერდებიან მამაკაცებს ინტიმურ ადგილებზე Пашинян посетит офис all.me. Визит был намечен во время встречи с представителями компании в рамках ПМЭФ-2019
Самое популярное
website by Sargssyan