ПЬЯНУЮ МОСКВИЧКУ ИЗHAСИЛОВАЛИ НА СЕЛЬСКОЙ ДИСКОТЕКЕ 15 ЧЕЛОВЕК

Шокирующий случай произошел в Подмосковье , куда 18-летняя девушка отправилась на отдых к своим родственникам.

Девушка отправилась на сельскую дискотеку, одев откровенный наряд. Немного переборщив с алкоголем, девушка стала жeртвой грyппoвого изнacилoвания. Девушка утверждает, что до той ночи не имела ceксyального опыта. По ее словам, она точно не может вспомнить количества парней, которые успели воспользоваться столичной юной красавицей.

Девушка утверждает, что перебрала с алкоголем и у нее закружилась голова, после чего она оказалась на полу и у нее не было сил пошевелиться. После чего к ней по очереди и начали пристраиваться местные парни. По результатам обследования, в ней обнаружили 15 разных следов ДНК.

Подробнее` PressMedia.am

PR директор Emerging Talents Milan: уверен, мы еще услышим об армянских дизайнерах ამ ვიდეოს ნახვის შემდეგ დარწმუნდებით, რომ ქალებიც არანაკლებ აშტერდებიან მამაკაცებს ინტიმურ ადგილებზე Пашинян посетит офис all.me. Визит был намечен во время встречи с представителями компании в рамках ПМЭФ-2019 Триумф компании "Добрый Самаритянин" продолжается. Экологически чистые и качественные мясные продукты, произведенные местными производителями Кто такой Артак Галстян, который поднял вопрос судей? Основатель компании "Добрый самаритянин" Ованес Авакимян, остается верным своим обещаниям Почему компания «Бари Самараци» не работает с «Нор зовком» Чем неугодны братья Саркисовы новым властям? 10 САМЫХ ОПАСНЫХ ТАТУИРОВОК Решения подобного стратегического характера должны приниматься в результате широких общенациональных опросов и дебатов: Арман Варданян -Николу Пашиняну Коррумпированные «силовики» шантажируют одного из крупнейших киевских застройщиков Мы готовы создать соответствующие условия для любой проверки. Представитель Овика Абраамяна КОМПАНИЯ РОСГОССТРАХ АРМЕНИЯ НАПОМИНАЕТ - СТРАХОВЫЕ МОШЕННИЧЕСТВА УГОЛОВНО НАКАЗУЕМЫ Первый визит Чрезвычайного и Полномочного Посла РФ В РА Копыркина С.П. в Ереванский филиал РЭУ им. Г.В. Плеханова
Самое популярное
website by Sargssyan