А вот это интересно! Что Ким и Канье подарили суррогатной матери?

Четыре дня назад суррогатная мать родила Ким Кардашьян (37) и Канье Уэсту (40) их третьего ребенка – девочку Чикаго. 

Счастливая телезвезда на радостях накупила игрушек, одежды и мебели на 500 тысяч долларов, а с лица вечно угрюмого Канье теперь не сходит улыбка.

канье уэстИ вот, пришло время узнать, чем звездная пара отплатила той, что подарила им дочь (помимо 115 тысячи долларов за ее услуги). По словам инсайдеров, в подарок суррогатная мать получила ювелирное изделие: «У них есть рубиновый кулон, изготовленный на заказ. Рубин – это камень их рожденного ребенка, поэтому подарок несет в себе много смысла. Конечно, паре пришлось выложить больше 10 тысяч долларов, но Ким и Канье с радостью потратили эти деньги. Они оба благодарны девушке и хотели показать ей свою признательность. Они долго обсуждали, что же преподнести, но какая женщина не любит драгоценности?».
Юнибанк удостоился премии Visa за лидирующую позицию по количеству карт Звезды армянского и российского шоу-бизнеса в благотворительном концерте памяти Иосифа Кобзона в Ереване Получите кредитную карту с лимитом до 5 млн драмов от Юнибанка all.me в центре внимания сессии WCIT 2019 по блокчейну и цифровым активам all.me готова оказать содействие в повышении транзитного потенциала ЕАЭС Силуанов: Информация относительно товаров на территории ЕАЭС должна храниться на едином ресурсе Украинский бизнесмен Хачик Карапетян отреставрировал Церковь Святой Богоматери в селе Норатус Билеты на WCIT 2019 можно купить на meMarket с 25% скидкой Цифровая платформа all.me – специальный партнер WCIT 2019 Тамара Варданян: Результаты приема - 2019 превзошли все оптимистические ожидания В Ереване стартовал международный фотофестиваль – при содействии благотворительного фонда «Товмасян» Презентация Международной START-UP программы в Ереване PR директор Emerging Talents Milan: уверен, мы еще услышим об армянских дизайнерах ამ ვიდეოს ნახვის შემდეგ დარწმუნდებით, რომ ქალებიც არანაკლებ აშტერდებიან მამაკაცებს ინტიმურ ადგილებზე Пашинян посетит офис all.me. Визит был намечен во время встречи с представителями компании в рамках ПМЭФ-2019
Самое популярное
website by Sargssyan