Постаревший Лепс напугал болезненным видом, фанаты в шоке (Photo)

Снимок появился на личной странице Лель в социальной сети Instagram. "С Гришей Лепсом говорим о музыке и о жизни", – написала она.

Примечательно, что многие комментаторы обратили внимание не на исполнительницу, а на ее коллегу. Некоторые пользователи выразили мнение, что Лепс очень постарел и выглядит так, будто страдает от какого-то заболевания.

"А что с Лепсом???Видончик не очень... (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены – Прим. ред.)", – пишет один из подписчиков. "Григорий с глубокого похмелья,чтоли?" – нагнетает другой. "Катенька скажите Лепсу.что пить водку вредно.уж очень все проявляется у него на лице", – беспокоится третий.

Некоторые перешли к откровенным оскорблениям. "Гриша просто бухарь, синяк, ужас просто", – пишет комментатор. "Гриша точно здоров? Очень уж болезненный вид, а постарел то как. Надеюсь, с ним все в порядке, страшно как-то", – поддерживает обсуждение другой пользователь.

Напомним, что в июле 2017 года жена Лепса Анна рассказала, что певец борется с алкоголизмом. Он уже давно страдает от этого заболевания.

Ранее об этом говорил и сам исполнитель. Он заявил, что не умеет пить мало. "У меня было несколько случаев, когда я выходил на сцену никакой. Но я никогда не позволял себе не доработать или работать плохо. Всегда старался делать все на максимуме своих физических возможностей", – поведал артист.

Юнибанк удостоился премии Visa за лидирующую позицию по количеству карт Звезды армянского и российского шоу-бизнеса в благотворительном концерте памяти Иосифа Кобзона в Ереване Получите кредитную карту с лимитом до 5 млн драмов от Юнибанка all.me в центре внимания сессии WCIT 2019 по блокчейну и цифровым активам all.me готова оказать содействие в повышении транзитного потенциала ЕАЭС Силуанов: Информация относительно товаров на территории ЕАЭС должна храниться на едином ресурсе Украинский бизнесмен Хачик Карапетян отреставрировал Церковь Святой Богоматери в селе Норатус Билеты на WCIT 2019 можно купить на meMarket с 25% скидкой Цифровая платформа all.me – специальный партнер WCIT 2019 Тамара Варданян: Результаты приема - 2019 превзошли все оптимистические ожидания В Ереване стартовал международный фотофестиваль – при содействии благотворительного фонда «Товмасян» Презентация Международной START-UP программы в Ереване PR директор Emerging Talents Milan: уверен, мы еще услышим об армянских дизайнерах ამ ვიდეოს ნახვის შემდეგ დარწმუნდებით, რომ ქალებიც არანაკლებ აშტერდებიან მამაკაცებს ინტიმურ ადგილებზე Пашинян посетит офис all.me. Визит был намечен во время встречи с представителями компании в рамках ПМЭФ-2019
Самое популярное
website by Sargssyan