Супруга отказалась отключать мужа от аппарата жизнеобеспечения. Когда он очнулся, вот что ей сказал!

Еще недавно Даниэль Дэвис была никому не известной обычной девушкой. Однако ее поступок заставил заговорить о ней весь интернет. Даниэль отказалась отключать мужа от аппарата жизнеобеспечения, и была вознаграждена за свою смелость.

Мэтью Дэвис, которому исполнилось 22 года, попал в страшную аварию на своем мотоцикле. Мужчина получил множество травм, и врачи не давали никаких утешительных прогнозов. Они посоветовали отключить Мэта от аппарата. Однако жена Дэвиса, Даниэль наотрез отказалась совершать такой поступок. Она сказала, что даже не рассматривает такой вариант и верит в выздоровление своего мужа. С момента их свадьбы прошло всего 7 месяцев!

Мэт долгое время пробыл в коме, однако вскоре после категоричного отказа от отключения от аппарата пришел в себя. Его первыми словами стала фраза: «Я пытаюсь». Даниэль забрала мужа в дом своей матери, где обеспечила ему должный уход.

Через несколько месяцев Мэтью Девис начал потихоньку восстанавливаться. Ему пришлось заново учиться ходить, говорить и делать привычные повседневные вещи. Кроме того, у Мэта были проблемы с памятью, и он так и не смог вспомнить свою свадьбу с Даниэль.

Дэвис очень благодарен своей жене за поддержку, и он призвал всех мужчин ценить своих вторых половинок.

Пользователи интернета активно поддержали Даниэль. Они были восхищены смелостью, мужеством и силой любви этой женщины.

На сегодняшний день Даниэль и Мэтью абсолютно счастливы. Они даже планируют сыграть еще одну свадьбу, а после подумать над рождением ребенка.



© Lemurov.net Источник: https://lemurov.net/love/supruga-otkazalas-otklyuchat/

all.me готова оказать содействие в повышении транзитного потенциала ЕАЭС Силуанов: Информация относительно товаров на территории ЕАЭС должна храниться на едином ресурсе Украинский бизнесмен Хачик Карапетян отреставрировал Церковь Святой Богоматери в селе Норатус Билеты на WCIT 2019 можно купить на meMarket с 25% скидкой Цифровая платформа all.me – специальный партнер WCIT 2019 Тамара Варданян: Результаты приема - 2019 превзошли все оптимистические ожидания В Ереване стартовал международный фотофестиваль – при содействии благотворительного фонда «Товмасян» Презентация Международной START-UP программы в Ереване PR директор Emerging Talents Milan: уверен, мы еще услышим об армянских дизайнерах ამ ვიდეოს ნახვის შემდეგ დარწმუნდებით, რომ ქალებიც არანაკლებ აშტერდებიან მამაკაცებს ინტიმურ ადგილებზე Пашинян посетит офис all.me. Визит был намечен во время встречи с представителями компании в рамках ПМЭФ-2019 Триумф компании "Добрый Самаритянин" продолжается. Экологически чистые и качественные мясные продукты, произведенные местными производителями Кто такой Артак Галстян, который поднял вопрос судей? Основатель компании "Добрый самаритянин" Ованес Авакимян, остается верным своим обещаниям
Самое популярное
website by Sargssyan