Эта история «бракосочетания» 11-летней девочки и взрослого мужчины никого не оставит равнодушным!

Трогательная свадьба 11-летней девочки довела до слез многих пользователей интернета. Это была очень необычная церемония.

Джими Зетс из Калифорнии был серьезно болен. Врачи диагностировали у него 4 стадию онкозаболевания. Прогнозы неутешительные – недуг уже не поддается лечению.

Именно поэтому Джим решил исполнить свою заветную мечту – побывать на свадьбе собственной дочери, Джози, которой исполнилось только 11 лет.

Друзья семьи помогли организовать торжество. Они купили белое платье для Джози, украшения и букеты из живых цветов, а также позаботились о торте. Получилась тематическая вечеринка-свадьба.

Джим провел Джози к импровизированному алтарю, где священник объявил их настоящими отцом и дочерью. Церемония получилась очень трогательной.

Через некоторое время после праздника Джим умер, однако он успел исполнить свое желание. А у его маленькой дочери всегда будут свадебные фотографии с отцом.

© Lemurov.net Источник: https://lemurov.net/child/eta-trogatelnaya-istoriya/

Главы армянской и азербайджанской общин не допустили межнациональных конфликтов в Украине Призыв Армянского общества Ставропольского края о политической ситуации Армении На армянском кладбище города Дербента воздвигнули обелиск Лидер общенационального движения «Единство» Арман Варданян: Парламент недееспособен, но к старому не будет возврата Пашинян распорядился освободить от должности Саркисова: газета «Паст» Представитель ORSIS вызван на допрос по делу о поставке вооружений для Минобороны Армении Юнибанк удостоился премии Visa за лидирующую позицию по количеству карт Звезды армянского и российского шоу-бизнеса в благотворительном концерте памяти Иосифа Кобзона в Ереване Получите кредитную карту с лимитом до 5 млн драмов от Юнибанка all.me в центре внимания сессии WCIT 2019 по блокчейну и цифровым активам all.me готова оказать содействие в повышении транзитного потенциала ЕАЭС Силуанов: Информация относительно товаров на территории ЕАЭС должна храниться на едином ресурсе Украинский бизнесмен Хачик Карапетян отреставрировал Церковь Святой Богоматери в селе Норатус Билеты на WCIT 2019 можно купить на meMarket с 25% скидкой Цифровая платформа all.me – специальный партнер WCIT 2019
Самое популярное
website by Sargssyan