Топ предсказаний Ванги на 2018 год

Предсказательницу Вангу знает весь мир, а ее прогноз на 2018 год исследуют тысячи людей. Эта уникальная болгарка была наделена невероятным даром предвидения, так как читала будущее будто открытую книгу. Ванга оставила огромное количество предсказаний, и сегодня у нас есть возможность проверить, насколько она была права.

Перед тем, как перейдём непосредственно к предсказаниям, скажем несколько слов о самой Ванге. Дар к ней пришёл в 1941 году. Это было в тот момент, когда к ней пришло видение: она увидела воина, на котором были древние одежды и который сказал ей, что скоро начнётся война, и она унесет миллионы жизней.

Также он поведал ей, что женщине суждено стать проводником между живыми и мёртвыми, и она будет предсказывать судьбу всем, кто того пожелает. С тех пор Ванга и стала заниматься предсказаниями.

1.jpg

К прорицательнице приезжали люди со всего мира: от самых простых до деятелей политики и искусства. Стоит добавить, что Ванга предсказывала будущее при помощи обычного рафинада: перед тем, как прийти к ней на приём, человеку нужно было под подушкой подержать несколько кусков сахара. За многие годы практики к Ванге приехало более двух миллионов человек, принесшие с собой около 2 тонн сахара!

Итак, что же пророчила Ванга на 2018 год?

1) Появление нового вида транспорта

2.jpg

Прорицательница говорила, что в 2018 году поезда станут ездить по проводам, причем не по асфальтированным дорогам, а по воздуху прямо к Солнцу. Скорее всего, это можно трактовать следующим образом: появится новый вид транспорта, работающий исключительно на солнечной энергии.

Нечто подобное уже проходит испытания в некоторых странах. Новый вид транспорта – это струнные технологии, а сами машины двигаются по рельсам, висящим над землей. Более того, движение происходит за счёт энергии солнечных батарей. Такой транспорт не соприкасается с землей и могут передвигаться со скоростью 500 км/ч.

2) Появление нового вида топлива

3.png

На грядущий год собаки Ванга предсказала окончательную остановку добывания энергоресурсов. На первый взгляд это кажется чем-то парадоксальным. Однако, если посмотреть на вопрос с другой стороны, то можно увидеть, что тенденция по снижению цен на нефть уже наметилась.

Это, в свою очередь, может привести к тому, что нефть будет просто невыгодно добывать. Земля начнет отдыхать. Скорее всего, ученые создадут новый источник энергии, благодаря которому добыча нефти станет нерентабельным предприятием.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
Главы армянской и азербайджанской общин не допустили межнациональных конфликтов в Украине Призыв Армянского общества Ставропольского края о политической ситуации Армении На армянском кладбище города Дербента воздвигнули обелиск Лидер общенационального движения «Единство» Арман Варданян: Парламент недееспособен, но к старому не будет возврата Пашинян распорядился освободить от должности Саркисова: газета «Паст» Представитель ORSIS вызван на допрос по делу о поставке вооружений для Минобороны Армении Юнибанк удостоился премии Visa за лидирующую позицию по количеству карт Звезды армянского и российского шоу-бизнеса в благотворительном концерте памяти Иосифа Кобзона в Ереване Получите кредитную карту с лимитом до 5 млн драмов от Юнибанка all.me в центре внимания сессии WCIT 2019 по блокчейну и цифровым активам all.me готова оказать содействие в повышении транзитного потенциала ЕАЭС Силуанов: Информация относительно товаров на территории ЕАЭС должна храниться на едином ресурсе Украинский бизнесмен Хачик Карапетян отреставрировал Церковь Святой Богоматери в селе Норатус Билеты на WCIT 2019 можно купить на meMarket с 25% скидкой Цифровая платформа all.me – специальный партнер WCIT 2019
Самое популярное
website by Sargssyan