Топ предсказаний Ванги на 2018 год

Предсказательницу Вангу знает весь мир, а ее прогноз на 2018 год исследуют тысячи людей. Эта уникальная болгарка была наделена невероятным даром предвидения, так как читала будущее будто открытую книгу. Ванга оставила огромное количество предсказаний, и сегодня у нас есть возможность проверить, насколько она была права.

Перед тем, как перейдём непосредственно к предсказаниям, скажем несколько слов о самой Ванге. Дар к ней пришёл в 1941 году. Это было в тот момент, когда к ней пришло видение: она увидела воина, на котором были древние одежды и который сказал ей, что скоро начнётся война, и она унесет миллионы жизней.

Также он поведал ей, что женщине суждено стать проводником между живыми и мёртвыми, и она будет предсказывать судьбу всем, кто того пожелает. С тех пор Ванга и стала заниматься предсказаниями.

1.jpg

К прорицательнице приезжали люди со всего мира: от самых простых до деятелей политики и искусства. Стоит добавить, что Ванга предсказывала будущее при помощи обычного рафинада: перед тем, как прийти к ней на приём, человеку нужно было под подушкой подержать несколько кусков сахара. За многие годы практики к Ванге приехало более двух миллионов человек, принесшие с собой около 2 тонн сахара!

Итак, что же пророчила Ванга на 2018 год?

1) Появление нового вида транспорта

2.jpg

Прорицательница говорила, что в 2018 году поезда станут ездить по проводам, причем не по асфальтированным дорогам, а по воздуху прямо к Солнцу. Скорее всего, это можно трактовать следующим образом: появится новый вид транспорта, работающий исключительно на солнечной энергии.

Нечто подобное уже проходит испытания в некоторых странах. Новый вид транспорта – это струнные технологии, а сами машины двигаются по рельсам, висящим над землей. Более того, движение происходит за счёт энергии солнечных батарей. Такой транспорт не соприкасается с землей и могут передвигаться со скоростью 500 км/ч.

2) Появление нового вида топлива

3.png

На грядущий год собаки Ванга предсказала окончательную остановку добывания энергоресурсов. На первый взгляд это кажется чем-то парадоксальным. Однако, если посмотреть на вопрос с другой стороны, то можно увидеть, что тенденция по снижению цен на нефть уже наметилась.

Это, в свою очередь, может привести к тому, что нефть будет просто невыгодно добывать. Земля начнет отдыхать. Скорее всего, ученые создадут новый источник энергии, благодаря которому добыча нефти станет нерентабельным предприятием.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
Юнибанк удостоился премии Visa за лидирующую позицию по количеству карт Звезды армянского и российского шоу-бизнеса в благотворительном концерте памяти Иосифа Кобзона в Ереване Получите кредитную карту с лимитом до 5 млн драмов от Юнибанка all.me в центре внимания сессии WCIT 2019 по блокчейну и цифровым активам all.me готова оказать содействие в повышении транзитного потенциала ЕАЭС Силуанов: Информация относительно товаров на территории ЕАЭС должна храниться на едином ресурсе Украинский бизнесмен Хачик Карапетян отреставрировал Церковь Святой Богоматери в селе Норатус Билеты на WCIT 2019 можно купить на meMarket с 25% скидкой Цифровая платформа all.me – специальный партнер WCIT 2019 Тамара Варданян: Результаты приема - 2019 превзошли все оптимистические ожидания В Ереване стартовал международный фотофестиваль – при содействии благотворительного фонда «Товмасян» Презентация Международной START-UP программы в Ереване PR директор Emerging Talents Milan: уверен, мы еще услышим об армянских дизайнерах ამ ვიდეოს ნახვის შემდეგ დარწმუნდებით, რომ ქალებიც არანაკლებ აშტერდებიან მამაკაცებს ინტიმურ ადგილებზე Пашинян посетит офис all.me. Визит был намечен во время встречи с представителями компании в рамках ПМЭФ-2019
Самое популярное
website by Sargssyan