Это единственное, чего мужчины хотят больше, чем секса. Но никогда об этом не говорят!

Многие женщины вокруг только и заявляют: «Всем мужикам нужен только секс! Он совершенно мной не интересуется.», «Я нужна ему только для удовлетворения! Животное!», «Мужики настолько примитивные, что их в женщине не интересуют ничего кроме секса!». А может просты представительницы прекрасного пола не хотят видеть что-либо еще? Возможно ты будешь удивлена, но есть то, что желают мужчиныдаже больше, чем секса (за исключениям возраста 15–19 лет).

Только их суровость и гордость не позволяет об этом сказать. Сегодня редакция «Так Просто!» развеет главный стереотип по поводу мужчин. Что нужно говорить мужчине Мужчины совершенно не хотят обидеть женщин. Да, у них гораздо сильнее влечение к противоположному полу, но такова природа.

Но как давно известно, секс — это лишь 50 % счастливых отношений. Женщины ведь так желают, чтобы мужчины их понимали, но почему-то сами посмотреть дальше стереотипа не хотят. А представителям мужского пола так обидно, что, возможно, они так и не узнают всей правды.


Юнибанк удостоился премии Visa за лидирующую позицию по количеству карт Звезды армянского и российского шоу-бизнеса в благотворительном концерте памяти Иосифа Кобзона в Ереване Получите кредитную карту с лимитом до 5 млн драмов от Юнибанка all.me в центре внимания сессии WCIT 2019 по блокчейну и цифровым активам all.me готова оказать содействие в повышении транзитного потенциала ЕАЭС Силуанов: Информация относительно товаров на территории ЕАЭС должна храниться на едином ресурсе Украинский бизнесмен Хачик Карапетян отреставрировал Церковь Святой Богоматери в селе Норатус Билеты на WCIT 2019 можно купить на meMarket с 25% скидкой Цифровая платформа all.me – специальный партнер WCIT 2019 Тамара Варданян: Результаты приема - 2019 превзошли все оптимистические ожидания В Ереване стартовал международный фотофестиваль – при содействии благотворительного фонда «Товмасян» Презентация Международной START-UP программы в Ереване PR директор Emerging Talents Milan: уверен, мы еще услышим об армянских дизайнерах ამ ვიდეოს ნახვის შემდეგ დარწმუნდებით, რომ ქალებიც არანაკლებ აშტერდებიან მამაკაცებს ინტიმურ ადგილებზე Пашинян посетит офис all.me. Визит был намечен во время встречи с представителями компании в рамках ПМЭФ-2019
Самое популярное
website by Sargssyan