Фото-загадка: почему муж этой девушки подал на развод , рассмотрев это фото?

Эта история за несколько месяцев облетела весь Интернет и вызвала целую волну эмоций, так как до конца не понятно, правда это или выдумка. По рассказам, все началось с одного простого, очень домашнего и милого фото, которое скрывало в себе тайну…

 

Обычное фото, не так ли? История такова. Муж уехал в командировку, его не было дома достаточно долго, порядка 20 дней. Он очень соскучился по своей жене и спешил к ней домой. Когда он пришел, жена была дома, она сидела в кровати, рядом лежала книга и плейер. Муж был очень рад видеть любимую и тронут этой милой, такой домашней и уютной картиной. В порыве нежности он сделал памятное фото этой идиллической, но только на первый взгляд, картины.

Затем он присмотрелся к фотографии повнимательнее и… подал на развод! Что же он мог там увидеть? На первый взгляд все просто, по-домашнему беспорядочно, но мило и на самом деле уютно. Красивая молодая жена. Никакого подвоха… Но если посмотреть еще раз…

И еще раз… поближе.

И даже вот так…


Юнибанк удостоился премии Visa за лидирующую позицию по количеству карт Звезды армянского и российского шоу-бизнеса в благотворительном концерте памяти Иосифа Кобзона в Ереване Получите кредитную карту с лимитом до 5 млн драмов от Юнибанка all.me в центре внимания сессии WCIT 2019 по блокчейну и цифровым активам all.me готова оказать содействие в повышении транзитного потенциала ЕАЭС Силуанов: Информация относительно товаров на территории ЕАЭС должна храниться на едином ресурсе Украинский бизнесмен Хачик Карапетян отреставрировал Церковь Святой Богоматери в селе Норатус Билеты на WCIT 2019 можно купить на meMarket с 25% скидкой Цифровая платформа all.me – специальный партнер WCIT 2019 Тамара Варданян: Результаты приема - 2019 превзошли все оптимистические ожидания В Ереване стартовал международный фотофестиваль – при содействии благотворительного фонда «Товмасян» Презентация Международной START-UP программы в Ереване PR директор Emerging Talents Milan: уверен, мы еще услышим об армянских дизайнерах ამ ვიდეოს ნახვის შემდეგ დარწმუნდებით, რომ ქალებიც არანაკლებ აშტერდებიან მამაკაცებს ინტიმურ ადგილებზე Пашинян посетит офис all.me. Визит был намечен во время встречи с представителями компании в рамках ПМЭФ-2019
Самое популярное
website by Sargssyan