67-летняя Алла Пугачева пришла на детский праздник в коротких шортах

Поклонники Аллы Пугачевой довольно часто обсуждают модные образы, которые певица выбирает для своих выходов в свет. Недавно в Сети появились фото с празднования 5-летия дочери Кристины Орбакайте Клавдии. На дне рождения внучки бабушка пришла в шортах.

Недавно Кристина Орбакайте позвала почти всю свою огромную звездную семью, чтобы отпраздновать первый юбилей своей дочери Клавдии. Не обошлось торжество без Аллы Пугачевой и Максима Галкина, которые появились в сопровождении двоих своих детей. Позднее в Сети появились кадры с мероприятия. Оказалось, что Примадонна, за имиджем которой в последнее время следит стилист Алишер, пришла на день рождения внучки в черных шортах, лаковых ботильонах и черной накидке. К слову многие интернет-пользователи были весьма удивлены, заметив, что на празднике явно доминировал черный цвет. «А это нормально на праздники детей в черное одевать? (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», «Почти вся семья в сборе, я смотрю, у вас черный в тренде», «Не хочу никого говорить, но в народе это называется «грачи прилетели», — удивлялись интернет-пользователи.

 

Главы армянской и азербайджанской общин не допустили межнациональных конфликтов в Украине Призыв Армянского общества Ставропольского края о политической ситуации Армении На армянском кладбище города Дербента воздвигнули обелиск Лидер общенационального движения «Единство» Арман Варданян: Парламент недееспособен, но к старому не будет возврата Пашинян распорядился освободить от должности Саркисова: газета «Паст» Представитель ORSIS вызван на допрос по делу о поставке вооружений для Минобороны Армении Юнибанк удостоился премии Visa за лидирующую позицию по количеству карт Звезды армянского и российского шоу-бизнеса в благотворительном концерте памяти Иосифа Кобзона в Ереване Получите кредитную карту с лимитом до 5 млн драмов от Юнибанка all.me в центре внимания сессии WCIT 2019 по блокчейну и цифровым активам all.me готова оказать содействие в повышении транзитного потенциала ЕАЭС Силуанов: Информация относительно товаров на территории ЕАЭС должна храниться на едином ресурсе Украинский бизнесмен Хачик Карапетян отреставрировал Церковь Святой Богоматери в селе Норатус Билеты на WCIT 2019 можно купить на meMarket с 25% скидкой Цифровая платформа all.me – специальный партнер WCIT 2019
Самое популярное
website by Sargssyan