Создатели фильма о Джоли-Питтах: отношения Анджелины и ее брата были слишком близкими и это сводило Брэда с ума

Приближается премьера документального фильма «Сломленные: Невероятная история Брэда и Анджелины» известного биографа знаменитостей Яна Гальперина. На днях в Сети появилось интервью автора, который рассказал, что Питт очень ревновал жену… к ее брату Джеймсу.
По информации американского портала Radar Online, через пару недель в США состоится премьера документального фильма «Сломленные: Невероятная история Брэда и Анджелины», посвященного роману и браку самой знаменитой голливудской пары. Один из создателей ленты, биограф Ян Гальперин, раскрыл некоторые детали сюжета фильма в интервью изданию. «Брэд и Анджелина стали ссориться задолго до официального объявления о разводе, и причиной были слишком близкие отношения актрисы с ее старшим братом Джеймсом Хейвеном. Дело в том, что Энджи настояла на переезде родственника в особняк, где жила с мужем и детьми, и Джеймс помогал ей воспитывать малышей — своих племянников. Но Брэд постоянно ругался с Джеймсом и не раз пытался выгнать его из дома, что, конечно, приводило Анджелину в ярость», — заявил Гальперин. Впрочем, со временем и между Джоли и Хейвеном пробежала черная кошка. Всему виной агрессия актрисы, которая не могла справиться со стрессом после развода с Питтом и срывалась на брате. Сейчас Анджелина и Джеймс все-таки живут отдельно, хотя мужчина уже простил сестру и часто навещает ее и племянников.

 

Главы армянской и азербайджанской общин не допустили межнациональных конфликтов в Украине Призыв Армянского общества Ставропольского края о политической ситуации Армении На армянском кладбище города Дербента воздвигнули обелиск Лидер общенационального движения «Единство» Арман Варданян: Парламент недееспособен, но к старому не будет возврата Пашинян распорядился освободить от должности Саркисова: газета «Паст» Представитель ORSIS вызван на допрос по делу о поставке вооружений для Минобороны Армении Юнибанк удостоился премии Visa за лидирующую позицию по количеству карт Звезды армянского и российского шоу-бизнеса в благотворительном концерте памяти Иосифа Кобзона в Ереване Получите кредитную карту с лимитом до 5 млн драмов от Юнибанка all.me в центре внимания сессии WCIT 2019 по блокчейну и цифровым активам all.me готова оказать содействие в повышении транзитного потенциала ЕАЭС Силуанов: Информация относительно товаров на территории ЕАЭС должна храниться на едином ресурсе Украинский бизнесмен Хачик Карапетян отреставрировал Церковь Святой Богоматери в селе Норатус Билеты на WCIT 2019 можно купить на meMarket с 25% скидкой Цифровая платформа all.me – специальный партнер WCIT 2019
Самое популярное
website by Sargssyan