Ваенга выбрала для съемок на Первом канале платье с неожиданно глубоким декольте

Елена Ваенга не перестает приятно удивлять поклонников своим внешним видом. Похудевшая певица с удовольствием подчеркивает свою стройную фигуру и только успевает принимать искренние комплименты. В очередной раз 40-летняя артистка восхитила публику 3 апреля, выбрав весьма соблазнительный образ для съемок шоу «Вечерний Ургант».

Вечером 3 апреля Елена Ваенга приняла участие в съемках «Вечернего Урганта». Исполнительница рассказывала о своих творческих планах и успехах, но зрители вряд ли смогут сразу сконцентрироваться на словах артистки: скорее всего, куда больше их заинтересует внешний вид постройневшей за последние месяцы брюнетки. Все дело в том, что в эфире популярного шоу певица появится в облегающем платье с глубоким декольте и полупрозрачной юбкой. Look Ваенги получился невероятно сексуальным и эффектным. Когда новый выпуск выйдет в эфир, зрители наверняка придут в восторг от образа «королевы шансона». А вам нравится неожиданно соблазнительный наряд Елены?

 

Похожее изображение

Картинки по запросу елена ваенга потолстела

Главы армянской и азербайджанской общин не допустили межнациональных конфликтов в Украине Призыв Армянского общества Ставропольского края о политической ситуации Армении На армянском кладбище города Дербента воздвигнули обелиск Лидер общенационального движения «Единство» Арман Варданян: Парламент недееспособен, но к старому не будет возврата Пашинян распорядился освободить от должности Саркисова: газета «Паст» Представитель ORSIS вызван на допрос по делу о поставке вооружений для Минобороны Армении Юнибанк удостоился премии Visa за лидирующую позицию по количеству карт Звезды армянского и российского шоу-бизнеса в благотворительном концерте памяти Иосифа Кобзона в Ереване Получите кредитную карту с лимитом до 5 млн драмов от Юнибанка all.me в центре внимания сессии WCIT 2019 по блокчейну и цифровым активам all.me готова оказать содействие в повышении транзитного потенциала ЕАЭС Силуанов: Информация относительно товаров на территории ЕАЭС должна храниться на едином ресурсе Украинский бизнесмен Хачик Карапетян отреставрировал Церковь Святой Богоматери в селе Норатус Билеты на WCIT 2019 можно купить на meMarket с 25% скидкой Цифровая платформа all.me – специальный партнер WCIT 2019
Самое популярное
website by Sargssyan