Пластика или фотошоп? Поклонники озадачены новыми кадрами Семенович в кружевном боди (Фото)

В списках серийных ретушеров Анна Семенович заняла бы почетное первое место, и это неудивительно, ведь практически каждый ее снимок в Инстаграме подвергается манипуляциям в фотошопе, которые заметны даже невооруженным взглядом. Поэтому каждый раз грудь певицы кажется все больше, а талия все уже.

Но опытные интернет-пользователи знают о пристрастии Анны к ретуши, поэтому ее новые фотографии не стали для них большим сюрпризом. На днях Семенович опубликовала кадры из фотосессии, на одном из них она позирует лежа на диване в черном кружевном боди. Внимание фолловеров привлекли ягодицы певицы, которые на снимке кажутся просто идеальными.

 

Интернет-пользователи сразу почувствовали что-то неладное, но что именно — так и не поняли. «Это пластика или качественный фотошоп? (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», «Такая фигура тут красивая, мне кажется, что это фото 10-летней давности», «Аня, это вы за несколько дней так похудели, или как обычно фотошоп?», — написали фолловеры. Вскоре в рядах поклонников Анны начались настоящие споры. А на чьей стороне вы?

Главы армянской и азербайджанской общин не допустили межнациональных конфликтов в Украине Призыв Армянского общества Ставропольского края о политической ситуации Армении На армянском кладбище города Дербента воздвигнули обелиск Лидер общенационального движения «Единство» Арман Варданян: Парламент недееспособен, но к старому не будет возврата Пашинян распорядился освободить от должности Саркисова: газета «Паст» Представитель ORSIS вызван на допрос по делу о поставке вооружений для Минобороны Армении Юнибанк удостоился премии Visa за лидирующую позицию по количеству карт Звезды армянского и российского шоу-бизнеса в благотворительном концерте памяти Иосифа Кобзона в Ереване Получите кредитную карту с лимитом до 5 млн драмов от Юнибанка all.me в центре внимания сессии WCIT 2019 по блокчейну и цифровым активам all.me готова оказать содействие в повышении транзитного потенциала ЕАЭС Силуанов: Информация относительно товаров на территории ЕАЭС должна храниться на едином ресурсе Украинский бизнесмен Хачик Карапетян отреставрировал Церковь Святой Богоматери в селе Норатус Билеты на WCIT 2019 можно купить на meMarket с 25% скидкой Цифровая платформа all.me – специальный партнер WCIT 2019
Самое популярное
website by Sargssyan