Визажист Гоар Аветисян обиделась на Водонаеву за высказывания про полных людей и многое ей припомнила

Недавно Алена Водонаева написала большую статью о полных людях. Телеведущая призналась, что плохо относится к тем, кто совершенно не следит за своей фигурой. По ее словам, она даже в бассейн не заходит, если видит там «большого» человека, дожидаясь, пока он выйдет.

Гоар Аветисян

Многие звезды уже высказали свое мнение о скандальной статье телеведущей. На днях к тем, кто категорически не согласен с позицией Водонаевой, присоединилась известная визажистка Гоар Аветисян, которая сама является обладательницей пышных форм.  «Не хочу молчать, потому что «лично с ней знакома» (много лет назад делала ей макияж и прическу на фотосессию), но даже тогда «после Дома2» она была с 10 коронами на голове и после ее поведения и отношения ко всей команде — я лет 5 не красила известных людей», — написала в Инстаграме Гоар.

Визажистка добавила, что считает ожирение и лишний вес болезнью, которую не всегда получается победить до конца. «Это вечная борьба за красоту... Худые всегда поддерживают худых, толстые — поддерживают толстых, а я не поддерживаю никого.. каждый человек имеет право на выбор», — подытожила Аветисян.



Главы армянской и азербайджанской общин не допустили межнациональных конфликтов в Украине Призыв Армянского общества Ставропольского края о политической ситуации Армении На армянском кладбище города Дербента воздвигнули обелиск Лидер общенационального движения «Единство» Арман Варданян: Парламент недееспособен, но к старому не будет возврата Пашинян распорядился освободить от должности Саркисова: газета «Паст» Представитель ORSIS вызван на допрос по делу о поставке вооружений для Минобороны Армении Юнибанк удостоился премии Visa за лидирующую позицию по количеству карт Звезды армянского и российского шоу-бизнеса в благотворительном концерте памяти Иосифа Кобзона в Ереване Получите кредитную карту с лимитом до 5 млн драмов от Юнибанка all.me в центре внимания сессии WCIT 2019 по блокчейну и цифровым активам all.me готова оказать содействие в повышении транзитного потенциала ЕАЭС Силуанов: Информация относительно товаров на территории ЕАЭС должна храниться на едином ресурсе Украинский бизнесмен Хачик Карапетян отреставрировал Церковь Святой Богоматери в селе Норатус Билеты на WCIT 2019 можно купить на meMarket с 25% скидкой Цифровая платформа all.me – специальный партнер WCIT 2019
Самое популярное
website by Sargssyan