Мелания Трамп сразила короля Иордании Абдаллу II и королеву Ранию изумрудным нарядом

Дональд Трамп с женой Меланией, король Иордании Абдалла II и королева Рания

Мелания Трамп ни на секунду не расслабляется, ведь она сопровождает мужа, президента США Дональда Трампа на всех официальных встречах с первыми лицами государств. 5 апреля Дональд и Мелания пригласили в Белый дом короля Иордании Абдаллу II и королеву Ранию, которые прилетели в Америку с краткосрочным визитом.

Как и полагается, Трамп встретил королевскую пару со всеми почестями. В тот день Мелания подобрала наряд изумрудного оттенка, который подчеркивал все достоинства фигуры первой леди. При этом супруга Дональда старалась вести себя непринужденно, много улыбалась и общалась с королевой Ранией. К слову, в Белом доме присутсовала Иванка Трамп с мужем Джаредом Кушнером.

Чета Трамп и король Иордании Абдулл II и королева Рания
Король Иордании Абдалла II, Дональд Трамп, Мелания Трамп и королева Рания
Королева Рания и Мелания Трамп
Королева Рания и Мелания Трамп
Мелания Трамп
Мелания Трамп
Иванка Трамп и Джаред Кушнер
 
Джаред Кушнер и Иванка Трамп

Пока Трамп и Абдалла II вели серьезные переговоры по поводу эскалации конфликта в Сирии, супруги глав государств почтили визитом местную школу для девочек Excel Academy. Руководство учебного заведения тщательно готовилось к встрече с Меланией и Ранией: женщинам подарили яркие букеты цветов, а затем провели небольшую экскурсию. Судя по всему, они обе остались всем довольны.

Чета Трамп и король Иордании Абдулл II и королева Рания
Напомним, что в феврале Дональд и Мелания Трамп вместе с дочерью Иванкой и ее супругом Джаредом Кушнером отправились во Флориду, где встретились с премьер-министром Японии Синзо Абэ и его женой Акиэ Абэ. В тот день Мелания и Акиэ гуляли по Японскому саду, и миссис Абэ отметила, что ей было приятно оказанное внимание.

Более того, первая леди успела сводить жену премьер-министра Японии в церковь, в которой в свое время чета Трампов проводила обряд венчания. Уже после этого первые лица государств отправились в поместье миллиардера в Мар-а-Лаго.

Дональд Трамп с женой Меланией, премьер-министр Японии Синзо Абэ с супругой Акиэ
Главы армянской и азербайджанской общин не допустили межнациональных конфликтов в Украине Призыв Армянского общества Ставропольского края о политической ситуации Армении На армянском кладбище города Дербента воздвигнули обелиск Лидер общенационального движения «Единство» Арман Варданян: Парламент недееспособен, но к старому не будет возврата Пашинян распорядился освободить от должности Саркисова: газета «Паст» Представитель ORSIS вызван на допрос по делу о поставке вооружений для Минобороны Армении Юнибанк удостоился премии Visa за лидирующую позицию по количеству карт Звезды армянского и российского шоу-бизнеса в благотворительном концерте памяти Иосифа Кобзона в Ереване Получите кредитную карту с лимитом до 5 млн драмов от Юнибанка all.me в центре внимания сессии WCIT 2019 по блокчейну и цифровым активам all.me готова оказать содействие в повышении транзитного потенциала ЕАЭС Силуанов: Информация относительно товаров на территории ЕАЭС должна храниться на едином ресурсе Украинский бизнесмен Хачик Карапетян отреставрировал Церковь Святой Богоматери в селе Норатус Билеты на WCIT 2019 можно купить на meMarket с 25% скидкой Цифровая платформа all.me – специальный партнер WCIT 2019
Самое популярное
website by Sargssyan