Установлены личности мужчин, найденных в багажнике машины в Подмосковье - оба армяне

Стали известны имена двух мужчин, найденных мертвыми в багажнике "Мерседеса" в поселке Развилка Ленинского района Подмосковья. 

Как сообщает "Московский комсомолец", один из убитых Хорен Маргарян является гражданином Армении, второй погибший - уроженец Абхазии Микаеэл Лалаян. По версии правоохранителей, мужчин перед ликвидацией пытали.

Как стало известно "МК", легковой автомобиль "Мерседес", стоявший на улице Вишневой, обнаружил в понедельник вечером житель ближайшего дома. Ему показалось подозрительным, что незнакомая иномарка долго стоит возле его дома. Мужчина вызвал полицию.



Стражи порядка решили досмотреть подозрительный авто и в присутствии понятых вскрыли "Мерседес". В багажнике они нашли два мертвых тела. Эксперты сделали вывод, что мужчин перед убийством пытали, так как на теле и лице были видны синяки и ссадины. 

Следователи выдвигают версию, что это было заказное убийство, так как киллер первый выстрел произвел в тело, а контрольный в голову.

Как рассказала "МК" старший помощник руководителя ГСУ СК России по Московской области 

all.me готова оказать содействие в повышении транзитного потенциала ЕАЭС Силуанов: Информация относительно товаров на территории ЕАЭС должна храниться на едином ресурсе Украинский бизнесмен Хачик Карапетян отреставрировал Церковь Святой Богоматери в селе Норатус Билеты на WCIT 2019 можно купить на meMarket с 25% скидкой Цифровая платформа all.me – специальный партнер WCIT 2019 Тамара Варданян: Результаты приема - 2019 превзошли все оптимистические ожидания В Ереване стартовал международный фотофестиваль – при содействии благотворительного фонда «Товмасян» Презентация Международной START-UP программы в Ереване PR директор Emerging Talents Milan: уверен, мы еще услышим об армянских дизайнерах ამ ვიდეოს ნახვის შემდეგ დარწმუნდებით, რომ ქალებიც არანაკლებ აშტერდებიან მამაკაცებს ინტიმურ ადგილებზე Пашинян посетит офис all.me. Визит был намечен во время встречи с представителями компании в рамках ПМЭФ-2019 Триумф компании "Добрый Самаритянин" продолжается. Экологически чистые и качественные мясные продукты, произведенные местными производителями Кто такой Артак Галстян, который поднял вопрос судей? Основатель компании "Добрый самаритянин" Ованес Авакимян, остается верным своим обещаниям
Самое популярное
website by Sargssyan