Журналисты дозвонились до “погибшего” в метро Петербурга смертника

Житель Санкт-Петербурга Акбар Джалилов, которого ранее называли предполагаемым террористом-смертником из метрополитена Санкт-Петербурга, оказался жив и отвергает свою причастность к взрыву, сообщает "Росбалт".

Журналисты утверждают, что им удалось дозвониться до Джалилова.

"Нет, здесь произошла какая-то ошибка", - сказал он.

Позже Следственный комитет подтвердил, что террориста зовут Акбаржон Джалилов. Таким образом, журналисты могли дозвониться до тезки смертника.

Фото возможного смертника появилось в соцсетях 4 апреля.

 

Профиль Джалилова найден в социальных сетях - 22-летний молодой человек был зарегистрирован во "ВКонтакте", но давно не заходил на свою страницу. Среди его подписок - группы "Я люблю ислам" и IslamHouse, в друзьях - 12 человек.

Петербургский "Пятый канал" публиковал также фото оторванной головы предполагаемого смертника.

Ранее свою причастность к теракту опроверг Андрей Никитин - человек, которого тоже называли вероятным смертником вскоре после взрывов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал Ruposters в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.me/ruposters с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Главы армянской и азербайджанской общин не допустили межнациональных конфликтов в Украине Призыв Армянского общества Ставропольского края о политической ситуации Армении На армянском кладбище города Дербента воздвигнули обелиск Лидер общенационального движения «Единство» Арман Варданян: Парламент недееспособен, но к старому не будет возврата Пашинян распорядился освободить от должности Саркисова: газета «Паст» Представитель ORSIS вызван на допрос по делу о поставке вооружений для Минобороны Армении Юнибанк удостоился премии Visa за лидирующую позицию по количеству карт Звезды армянского и российского шоу-бизнеса в благотворительном концерте памяти Иосифа Кобзона в Ереване Получите кредитную карту с лимитом до 5 млн драмов от Юнибанка all.me в центре внимания сессии WCIT 2019 по блокчейну и цифровым активам all.me готова оказать содействие в повышении транзитного потенциала ЕАЭС Силуанов: Информация относительно товаров на территории ЕАЭС должна храниться на едином ресурсе Украинский бизнесмен Хачик Карапетян отреставрировал Церковь Святой Богоматери в селе Норатус Билеты на WCIT 2019 можно купить на meMarket с 25% скидкой Цифровая платформа all.me – специальный партнер WCIT 2019
Самое популярное
website by Sargssyan