Осадки в Армении начнутся с 28 марта

Синоптики прогнозируют в Армении неустойчивую погоду в последние дни марта.

Как сообщает Армгидрометцентр, 27-го марта, в ночь на 28 марта и 30-31 марта в республике ожидается сухая погода. Осадки возможны во второй половине дня 28-го марта и в ночь на 29 марта в большинстве регионов страны и в Ереване, а 29-го марта днем – в Сюникской области и Арцахе.

Ветер будет юго-западным со скоростью 3-8 метров в секунду, в отдельных местностях возможно усиление ветра до 15-20 метров в секунду.

Температура воздуха 27-го марта повысится на 2-3 градуса, а 28-го марта днем настолько же понизится.

В Ереване в понедельник в дневные часы ожидается 17-19 градусов тепла, во вторник температура понизится до 14-16 градусов, а к пятнице вновь потеплеет.

 

PR директор Emerging Talents Milan: уверен, мы еще услышим об армянских дизайнерах ამ ვიდეოს ნახვის შემდეგ დარწმუნდებით, რომ ქალებიც არანაკლებ აშტერდებიან მამაკაცებს ინტიმურ ადგილებზე Пашинян посетит офис all.me. Визит был намечен во время встречи с представителями компании в рамках ПМЭФ-2019 Триумф компании "Добрый Самаритянин" продолжается. Экологически чистые и качественные мясные продукты, произведенные местными производителями Кто такой Артак Галстян, который поднял вопрос судей? Основатель компании "Добрый самаритянин" Ованес Авакимян, остается верным своим обещаниям Почему компания «Бари Самараци» не работает с «Нор зовком» Чем неугодны братья Саркисовы новым властям? 10 САМЫХ ОПАСНЫХ ТАТУИРОВОК Решения подобного стратегического характера должны приниматься в результате широких общенациональных опросов и дебатов: Арман Варданян -Николу Пашиняну Коррумпированные «силовики» шантажируют одного из крупнейших киевских застройщиков Мы готовы создать соответствующие условия для любой проверки. Представитель Овика Абраамяна КОМПАНИЯ РОСГОССТРАХ АРМЕНИЯ НАПОМИНАЕТ - СТРАХОВЫЕ МОШЕННИЧЕСТВА УГОЛОВНО НАКАЗУЕМЫ Первый визит Чрезвычайного и Полномочного Посла РФ В РА Копыркина С.П. в Ереванский филиал РЭУ им. Г.В. Плеханова
Самое популярное
website by Sargssyan