Сотрудники КГД в панике – ожидаются крупные структурные изменения: «Грапарак»

По сведениям газеты «Грапарак», в КГД ожидаются крупные структурные изменения. Из хорошо информированных источников газете стало известно, что Вардан Арутюнян намерен закрыть городские инспекции, создать инспекцию МСБ, одну областную инспекцию и инспекцию крупных налогоплательщиков.

В результате будут уволены сотни людей, так что в настоящее время в налоговой все в панике, вариантов для зарабатывания денег нет, и к тому же – они могут быть сокращены. Для контроля над налоговыми потоками в марзах председателю КГД нужны надежные люди, и здесь опять же на помощь приходят «газовики».

Возможно, что в некоторых областях начальники газового управления станут начальниками налоговой службы. Кроме этого Арутюнян намерен управление по внутренней безопасности ввести в состав управления по оперативному розыску. В последнее время в этих двух органах произошли кадровые изменения».

Юнибанк удостоился премии Visa за лидирующую позицию по количеству карт Звезды армянского и российского шоу-бизнеса в благотворительном концерте памяти Иосифа Кобзона в Ереване Получите кредитную карту с лимитом до 5 млн драмов от Юнибанка all.me в центре внимания сессии WCIT 2019 по блокчейну и цифровым активам all.me готова оказать содействие в повышении транзитного потенциала ЕАЭС Силуанов: Информация относительно товаров на территории ЕАЭС должна храниться на едином ресурсе Украинский бизнесмен Хачик Карапетян отреставрировал Церковь Святой Богоматери в селе Норатус Билеты на WCIT 2019 можно купить на meMarket с 25% скидкой Цифровая платформа all.me – специальный партнер WCIT 2019 Тамара Варданян: Результаты приема - 2019 превзошли все оптимистические ожидания В Ереване стартовал международный фотофестиваль – при содействии благотворительного фонда «Товмасян» Презентация Международной START-UP программы в Ереване PR директор Emerging Talents Milan: уверен, мы еще услышим об армянских дизайнерах ამ ვიდეოს ნახვის შემდეგ დარწმუნდებით, რომ ქალებიც არანაკლებ აშტერდებიან მამაკაცებს ინტიმურ ადგილებზე Пашинян посетит офис all.me. Визит был намечен во время встречи с представителями компании в рамках ПМЭФ-2019
Самое популярное
website by Sargssyan