В эти дни ряд должностных лиц Армении встречаются с Сержем Саргсяном: «Жоховурд»

По сведениям газеты «Жоховурд», в эти дни ряд должностных лиц Армении встречаются с президентом Сержем Саргсяном. В ходе этих встреч обсуждаются, в частности, вопросы необходимости и сроков объявления амнистии.

Нам стало известно, на днях состоялась встреча президента Армении Сержа Саргсяна и председателя Общественного совета Армении Вазгена Манукяна, на которой был поднят тот же вопрос.

Манукян в беседе с газетой «Жоховурд» подтвердил эту информацию, добавив при этом, что все детали пока окончательно не обсуждены, разговор еще возобновится. На вопрос, в конце концов, будет ли объявлена амнистия, председатель Общественного совета Армении ответил: «Этого никто не знает. Когда мы приблизимся к этому, я Вам скажу».

 
 
PR директор Emerging Talents Milan: уверен, мы еще услышим об армянских дизайнерах ამ ვიდეოს ნახვის შემდეგ დარწმუნდებით, რომ ქალებიც არანაკლებ აშტერდებიან მამაკაცებს ინტიმურ ადგილებზე Пашинян посетит офис all.me. Визит был намечен во время встречи с представителями компании в рамках ПМЭФ-2019 Триумф компании "Добрый Самаритянин" продолжается. Экологически чистые и качественные мясные продукты, произведенные местными производителями Кто такой Артак Галстян, который поднял вопрос судей? Основатель компании "Добрый самаритянин" Ованес Авакимян, остается верным своим обещаниям Почему компания «Бари Самараци» не работает с «Нор зовком» Чем неугодны братья Саркисовы новым властям? 10 САМЫХ ОПАСНЫХ ТАТУИРОВОК Решения подобного стратегического характера должны приниматься в результате широких общенациональных опросов и дебатов: Арман Варданян -Николу Пашиняну Коррумпированные «силовики» шантажируют одного из крупнейших киевских застройщиков Мы готовы создать соответствующие условия для любой проверки. Представитель Овика Абраамяна КОМПАНИЯ РОСГОССТРАХ АРМЕНИЯ НАПОМИНАЕТ - СТРАХОВЫЕ МОШЕННИЧЕСТВА УГОЛОВНО НАКАЗУЕМЫ Первый визит Чрезвычайного и Полномочного Посла РФ В РА Копыркина С.П. в Ереванский филиал РЭУ им. Г.В. Плеханова
Самое популярное
website by Sargssyan