Скончался участник проекта «Голос» Андрей Давидян

В Москве умер участник проекта «Голос» Андрей Давидян. Об этом сообщил представитель певца Юрий Денисов, передает kp.ru.

По его словам, 60-летний артист скончался после ишемического инсульта, в результате которого он впал в кому. Давидян умер, несмотря на усилия врачей больницы.

Известно, что певец недавно уже проходил курс лечения, сообщает «РенТВ».

О кончине певца сообщается также на его странице в соцсети Facebook:  «С прискорбием сообщаем, что Андрей покинул этот мир...Царствие Небесное его светлой душе».

Вчера Давидян попал с инсультом в реанимацию Боткинской больницы.

Андрей Давидян известен по своей работе с группами «СВ» и «Рок-ателье», также он принимал участие в записи песни «Замыкая круг». Помимо этого он участвовал в проекте «Голос», где заручился поддержкой всех членов жюри.

Главы армянской и азербайджанской общин не допустили межнациональных конфликтов в Украине Призыв Армянского общества Ставропольского края о политической ситуации Армении На армянском кладбище города Дербента воздвигнули обелиск Лидер общенационального движения «Единство» Арман Варданян: Парламент недееспособен, но к старому не будет возврата Пашинян распорядился освободить от должности Саркисова: газета «Паст» Представитель ORSIS вызван на допрос по делу о поставке вооружений для Минобороны Армении Юнибанк удостоился премии Visa за лидирующую позицию по количеству карт Звезды армянского и российского шоу-бизнеса в благотворительном концерте памяти Иосифа Кобзона в Ереване Получите кредитную карту с лимитом до 5 млн драмов от Юнибанка all.me в центре внимания сессии WCIT 2019 по блокчейну и цифровым активам all.me готова оказать содействие в повышении транзитного потенциала ЕАЭС Силуанов: Информация относительно товаров на территории ЕАЭС должна храниться на едином ресурсе Украинский бизнесмен Хачик Карапетян отреставрировал Церковь Святой Богоматери в селе Норатус Билеты на WCIT 2019 можно купить на meMarket с 25% скидкой Цифровая платформа all.me – специальный партнер WCIT 2019
Самое популярное
website by Sargssyan