В 74-летнем возрасте умер известный кантри-музыкант Леон Расселл

В городе Нэшвилл (штат Теннесси) в возрасте 74 лет умер американский музыкант Леон Расселл. Об этом сообщается на его официальном сайте.

Жена артиста уточнила, что он ушел из жизни во сне, передает Росбалт

Расселл работал в жанрах кантри, фолк и блюз. В студии он аккомпанировал, в частности, Джорджу Харрисону и Фрэнку Синатре. В записи его пластинки Leon Russell (1970) поучаствовали Джо Кокер, Эрик Клэптон, Мик Джаггер и Ринго Старр, а в 1971-м году на альбоме Leon Russell & The Shelter People появился Боб Дилан.

В 1977 году Расселл получил престижную премию «Грэмми» за песню This Masquerade.

 

Главы армянской и азербайджанской общин не допустили межнациональных конфликтов в Украине Призыв Армянского общества Ставропольского края о политической ситуации Армении На армянском кладбище города Дербента воздвигнули обелиск Лидер общенационального движения «Единство» Арман Варданян: Парламент недееспособен, но к старому не будет возврата Пашинян распорядился освободить от должности Саркисова: газета «Паст» Представитель ORSIS вызван на допрос по делу о поставке вооружений для Минобороны Армении Юнибанк удостоился премии Visa за лидирующую позицию по количеству карт Звезды армянского и российского шоу-бизнеса в благотворительном концерте памяти Иосифа Кобзона в Ереване Получите кредитную карту с лимитом до 5 млн драмов от Юнибанка all.me в центре внимания сессии WCIT 2019 по блокчейну и цифровым активам all.me готова оказать содействие в повышении транзитного потенциала ЕАЭС Силуанов: Информация относительно товаров на территории ЕАЭС должна храниться на едином ресурсе Украинский бизнесмен Хачик Карапетян отреставрировал Церковь Святой Богоматери в селе Норатус Билеты на WCIT 2019 можно купить на meMarket с 25% скидкой Цифровая платформа all.me – специальный партнер WCIT 2019
Самое популярное
website by Sargssyan