В международном фестивале интеллектуальных игр команды из Армении завоевали серебро и бронзу Хачик Асрян: Никакого примирения, никакого мира сТурцией и с Азербайджаном Банк ВТБ (Армения) предлагает клиентам выгодные условия для приобретения автомобилей марок Mazda и Suzuki в кредит Только в UCOM: Смартфон ONEPLUS NORD N10 по эксклюзивной цене + вложения LEVEL UP 2700 3 месяца бесплатно + SIM-карта с красивым номером Абоненты Ucom воспользуются роумингом от 4.4 драмов за 1 МБ IDream Online. начало твоей карьеры При финансовой поддержке IDBank-а ЕГУ объявляет конкурс на получение стипендии имени Геворга Аршакяна. Компания Ucom первая в Армении предлагает телеканал качества 4K С тарифным планом Ucom Level Up 1700 региональный абоненты регионов получают больше, чем жители Еревана ATEME предоставит компании Telecom Armenia новую систему OTT


Лео, Кортни и Брэд. Кто с кем дружит в шоу-бизнесе

Life
В США отмечается День лучших друзей. Мир шоу-бизнеса жесток, а актерский тем более. Но некоторым звездам все же удается дружить, несмотря на конкуренцию, сравнения и сплетни. О самых известных друзьях — в материале РИА Новости.
Актрисы Кортни Кокс и Дженнифер Энистон

"Друзья" на экране, друзья и в жизни. Дженнифер Энистон и Кортни Кокс продолжают общаться даже спустя десятилетия после закрытия культового сериала. Обе актрисы пережили успехи и неудачи в карьере, разводы, но всегда поддерживали друг друга. Кортни не завидует славе и званию "любимицы Америки" Дженнифер, а та с удовольствием нянчилась с крестницей — дочкой Кокс Коко Райли Аркетт.

"Если мне нужно кому-то позвонить ночью, я сразу звоню Джен", — признавалась как-то Кокс.

И, по слухам, именно Кортни помогла восстановить дружбу Энистон с Брэдом Питтом.

Актеры Брэд Питт и Джордж Клуни
 

Кстати, Брэд тоже умеет долго дружить: с Джорджем Клуни они познакомились в 2001 году на съемках картины "Одиннадцать друзей Оушена" и потом несколько раз работали вместе. Любители пошутить и хорошо поесть, актеры быстро нашли темы для общения. И для розыгрышей.

Так, во время работы над фильмом "Двенадцать друзей Оушена" на озере Комо, где жил Клуни, Питт разослал местным жителям и расклеил по всему городу листовки с призывом "по-особенному" относиться к Клуни.

"Пожалуйста, обращайтесь к Джорджу Клуни только по имени его персонажа в фильме — Дэнни Оушен. И не смотрите ему прямо в глаза", — говорилось там.

После этого СМИ дразнили Клуни, называя его не иначе как "звезда".

Но такие подшучивания только укрепляют дружбу — актеры постоянно делают друг другу комплименты в интервью.

Актеры Бен Аффлек и Мэтт Дэймон
 

Мэтт Деймон и Бен Аффлек — друзья с детства. Они жили по соседству, а потом вместе ходили по кастингам, чтобы получить хоть какую-то роль. Так что их органичный броманс в фильме "Умница Уилл Хантинг" сделал обоих знаменитыми.

Интересно, что Мэтт в тандеме "отвечает" за разум и логику, а Бен ориентируется на чувства. Именно Деймон помогал Аффлеку прийти в себя после разрыва с Дженнифер Лопес и развода с Дженнифер Гарнер.

Лучше всего их дружбу описывал Бен.

"Если я проснусь когда-либо в ужасном отеле, а рядом окажется мертвая проститутка, то первый, кому я позвоню, будет Мэтт", — рассказывал полушутя Аффлек.

Актрисы Николь Кидман и Наоми Уоттс
 

Дружба Наоми Уоттс и Николь Кидман считается эталонной в Голливуде.

Австралийские актрисы познакомились еще в школе, вместе ходили по кастингам, снимались и часто прослушивались на одни и те же роли.

А после развода с Томом Крузом Кидман переехала к Уоттс — та поддерживала подругу во время раздела имущества и определения опеки над детьми.

Наоми признается, что их с Николь роднит и чувство юмора, которое у обеих "довольно придурковатое".

Актрисы Сальма Хайек и Пенелопа Крус
 

"Бандитки" Пенелопа Крус и Сальма Хайек общаются больше 20 лет. Познакомились, когда еще только пытались завоевать Голливуд. Хайек помогла менее опытной Крус освоиться на "фабрике грез".

"Я приехала в США с обратным билетом, ни на что особо не рассчитывая, но Сальма предложила остановиться у нее в доме", — рассказывала Пенелопа и добавляла, что они "делят все, кроме бойфрендов".

Некоторое время артистки жили вместе, спали в одной кровати и давали друг другу забавные прозвища (называли себя "яйцами", что на их собственном сленге означало "ленивые").

Это не помешало обеим стать успешными и знаменитыми.

На съемках фильма "Бандитки" актрисы могли погибнуть — их самолет чуть не разбился.

"Тогда у меня возникла мысль, что если я умру, то хотя бы вместе с лучшей подругой", — вспоминала Хайек.

Актеры Тоби Магуайр и Леонардо Ди Каприо
 

Еще одна дружба, которая возникла на прослушиваниях, — между Тоби Магуайром и Леонардо Ди Каприо. Парни познакомились в конце 1980-х, когда оба ходили с одного кастинга на другой.

"Я сразу же понял, что хочу подружиться с этим чуваком", — признавался потом Лео.

Их дружба прошла главное испытание — славой. После того как Ди Каприо снялся в "Титанике", он стал мировой звездой. Но Тоби не завидовал: он был частью небольшого круга самых близких друзей Лео, завсегдатаем его вечеринок и походов на баскетбольные матчи.

А еще они проводили время на съемках совместных проектов: "Жизнь этого парня", "Кафе Донс Плам", "Великий Гэтсби".

Актриса Кейт Уинслет и актер Леонардо Ди Каприо
 

"Титаник" во многом стал знаковым для Лео: там он познакомился и подружился с Кейт Уинслет. Да так, что до сих пор не расстаются.

"Мы очень близки: даже лучшие подруги завидуют", — сказала как-то Уинслет.

Кейт признавалась Лео в любви со сцены (забирая "Золотой глобус" за их другой совместный проект, "Дорогу перемен") и плакала в зале, пока Ди Каприо получал свой долгожданный "Оскар".

А еще Лео вел Уинслет к алтарю, когда она выходила замуж за Неда Рокнролла.

Актрисы Дрю Бэрримор и Кэмерон Диаз
 

Кэмерон Диас и Дрю Бэрримор познакомились задолго до шпионского фильма "Ангелы Чарли". Артистки просто случайно столкнулись в кафе. Кэм только начинала карьеру, и знаменитая с детства Дрю помогла ей освоиться со славой и поиском новых ролей.

Ну а после совместных съемок во франшизе про Ангелов Чарли актрисы еще больше сблизились.

Дружба продолжается и сейчас: Бэрримор часто выкладывает в соцсетях совместные фото и называет их с Диас "олдскульными сестрами".

Модельер Стелла Маккартни и модель Кейт Мосс
 

В мире моды тоже можно подружиться. Пример — супермодель Кейт Мосс и модельер Стелла Маккартни.

Кейт, уже звезда, надевала наряды Стеллы, когда та только начинала карьеру. А Стелла на первый показ позвала Мосс пройтись по подиуму в ее костюмах.

Но и кроме моды им есть о чем поговорить: они поддерживают друг друга во время разводов или других семейных неприятностей, а еще организовывают совместные мероприятия.

Актеры Константин Хабенский и Михаил Пореченков
 

Среди российских знаменитостей тоже немало друзей. Михаил Пореченков и Константин Хабенский встретились на одной из институтских театральных постановок, во время учебы часто дурачились, придумывали забавные сценки и розыгрыши.

Потом вместе играли в спектаклях ("В ожидании Годо" Бутусова), сериалах ("Троцкий", "Белая гвардия").

Хабенский устроил Пореченкову свидание с его будущей второй женой Ольгой, а та стала крестной сына Константина.

Эстрадные артисты Владимир Винокур и Лев Лещенко

Дружба, о которой известно всем в отечественном шоу-бизнесе, — это, конечно, Вовчик и Левчик, Владимир Винокур и Лев Лещенко. Их дуэту уже полвека.

Познакомились они, когда Винокур поступал в ГИТИС, а Лещенко, уже выпускник, разыграл Владимира, притворившись членом приемной комиссии.

С тех пор артисты не перестают друг над другом подшучивать.

Банк ВТБ (Армения) принял участие в Армянском бизнес-форуме 2021В международном фестивале интеллектуальных игр команды из Армении завоевали серебро и бронзу UCOM продлевает предложение по безлимитному интернету для абонентов тарифных планов level up 4700 и level up 5500 Уже длительное время как азербайджанцы опять переходят все граниКлиенты Банка ВТБ (Армения) получают начисление пенсии до 2-го рабочего дня каждого месяцаСотрудники Ucom получили награды за заслуги перед Отечеством Хачик Асрян: Никакого примирения, никакого мира сТурцией и с Азербайджаном IDBank - спонсор благотворительного концерта «Армянский рок ради детей с онкологическими заболеваниями»«Сила одного драма» на преодоление детской̆ онкологииIDBank раньше времени завершил размещение второго транша облигаций 2021-ого годаБанк ВТБ (Армения) предлагает клиентам выгодные условия для приобретения автомобилей марок Mazda и Suzuki в кредит Юнибанк отпразднует 20-летие фестивалем интеллектуальных игр Банк ВТБ (Армения) поздравляет учеников и студентов с Днем знаний и желает удачного учебного года В рамках специального предложения «UDAYS» в UCOM всего 2 дня действовать скидки на все смартфоны и аксессуары Клиенты ВТБ (Армения) смогут совершать моментальные денежные переводыIDBank выпустил очередной транш долларовых облигацийНовые абоненты услуги мобильного интернета UGO 5500, UGO 7500 И UBOX 12500 ОТ UCOM получат в 2 раза больше интернета Президент Арцаха наградил Хачика Асряна орденом «Боевого креста» 1-ой степени: награждены также все члены добровольческого отряда «Армянские Орлы»Только в UCOM: Смартфон ONEPLUS NORD N10 по эксклюзивной цене + вложения LEVEL UP 2700 3 месяца бесплатно + SIM-карта с красивым номером Абоненты Ucom воспользуются роумингом от 4.4 драмов за 1 МБ IDream Online. начало твоей карьеры Абоненты Ucom TV посмотрят матч Суперкубка УЕФА по первым армянским спортивным телеканалам Юнибанк отпразднует 20-летие фестивалем интеллектуальных игр Клиенты Банка ВТБ (Армения) могут осуществлять банковские транзакции в 42 филиалах Upay Ucom и Teach For Armenia объединили усилия в развитии лидерства студентов в Армении и Арцахе При финансовой поддержке IDBank-а ЕГУ объявляет конкурс на получение стипендии имени Геворга Аршакяна. 6.925.000 драмов РА Фонду «Страхования Военнослужащих»: Следующий бенефициар «Силы одного драма» - фонд «Ваге Меликсетян» Компания Ucom первая в Армении предлагает телеканал качества 4K Активно пользуйтесь Вашей кредитной картой и получите в подарок одно из 20 платежных колец Банка ВТБ (Армения)С тарифным планом Ucom Level Up 1700 региональный абоненты регионов получают больше, чем жители Еревана ATEME предоставит компании Telecom Armenia новую систему OTT Образование - основа сильного государства։ IDBank и Российско-Армянский университет объявили о сотрудничестве В период oлимпиады Токио-2020 стартует челлендж "Ucom Sport"Кросс-листинг облигаций Юнибанка на Московской бирже признан лучшей сделкой Армении Банк ВТБ (Армения) подвел итоги акции #cashbackмарафон UCOM своим бизнес- клиентам предлагает услугу WI-FI AS A SERVICEОтвет Хачика Асряна Ильхаму Алиеву Ucom прекрасно справилась с техническими работами в связи с состоявшимися в Армении парламентскими выборами Банк ВТБ (Армения) поздравил выпускников Армянского Государственного Экономического Университета на церемонии вручения дипломовДля информации СМИ Uday: в интернет-магазине Ucom умные гаджеты, оборудование и смартфоны со скидкой до 80% Юнибанк при участии банка KfW анонсировал новые кредиты для МСБАбоненты Level Up от Ucom могут безлимитно смотреть мобильное ТВ uMediaroom В городе Армавир открылся «Русский центр» при финансовой поддержке Банка ВТБ (Армения) Благословение и передача крестов Ашота Железного под покровительством Фонда "Товмасян"Графика военных бюджетов Армении, Грузии и Азербайджана с 1996-2020 г. даёт конкретные ответы на многие спорные вопросы. Арман Варданян «В поисках красоты. Михаил Врубель»․ впервые были выставлены известные произведения Великого художника Новое предложение для бизнеса от IDBank-а Банк ВТБ (Армения) запускает новую акцию «Летний вклад»У абонентов Level Up от Ucom есть безлимитный доступ к приложениям Netflix, Duolingo и Zoom
Самое популярное