Супруга отказалась отключать мужа от аппарата жизнеобеспечения. Когда он очнулся, вот что ей сказал!

Еще недавно Даниэль Дэвис была никому не известной обычной девушкой. Однако ее поступок заставил заговорить о ней весь интернет. Даниэль отказалась отключать мужа от аппарата жизнеобеспечения, и была вознаграждена за свою смелость.

Мэтью Дэвис, которому исполнилось 22 года, попал в страшную аварию на своем мотоцикле. Мужчина получил множество травм, и врачи не давали никаких утешительных прогнозов. Они посоветовали отключить Мэта от аппарата. Однако жена Дэвиса, Даниэль наотрез отказалась совершать такой поступок. Она сказала, что даже не рассматривает такой вариант и верит в выздоровление своего мужа. С момента их свадьбы прошло всего 7 месяцев!

Мэт долгое время пробыл в коме, однако вскоре после категоричного отказа от отключения от аппарата пришел в себя. Его первыми словами стала фраза: «Я пытаюсь». Даниэль забрала мужа в дом своей матери, где обеспечила ему должный уход.

Через несколько месяцев Мэтью Девис начал потихоньку восстанавливаться. Ему пришлось заново учиться ходить, говорить и делать привычные повседневные вещи. Кроме того, у Мэта были проблемы с памятью, и он так и не смог вспомнить свою свадьбу с Даниэль.

Дэвис очень благодарен своей жене за поддержку, и он призвал всех мужчин ценить своих вторых половинок.

Пользователи интернета активно поддержали Даниэль. Они были восхищены смелостью, мужеством и силой любви этой женщины.

На сегодняшний день Даниэль и Мэтью абсолютно счастливы. Они даже планируют сыграть еще одну свадьбу, а после подумать над рождением ребенка.



© Lemurov.net Источник: https://lemurov.net/love/supruga-otkazalas-otklyuchat/

جميع مقاطع أحمد شريف ٢٠١٦ - قبل ما يتهكر حسابه - أفضل مقاطع انستقرام المضحكة Мэр Тарон Маргарян посетил храмовый комплекс Армянской апостольской церкви в Москве Ереван обменялся туристическими программами с Молдавией Супруга отказалась отключать мужа от аппарата жизнеобеспечения. Когда он очнулся, вот что ей сказал! Супруга отказалась отключать мужа от аппарата жизнеобеспечения. Когда он очнулся, вот что ей сказал! Чем отличаются коричневые яйца от белых? Карты таро на любовь: погадайте на свою судьбу Только 8% людей смогут заметить отличия между этими картинками. Проверь свою наблюдательность! Эта история «бракосочетания» 11-летней девочки и взрослого мужчины никого не оставит равнодушным! Эта история «бракосочетания» 11-летней девочки и взрослого мужчины никого не оставит равнодушным! Секс после переедания: 5 поз для тех, кто увлекся праздничным ужином Секс после переедания: 5 поз для тех, кто увлекся праздничным ужином Парень отправил маме невинное фото своей девушки, но забыл об одной пикантной детали Топ предсказаний Ванги на 2018 год Как избавиться от храпа? 7 полезных советов Самой тяжелой женщине в мире удалось сбросить 400 кг Подготовка к гинекологическому осмотру: 5 нужно и 5 нельзя Настоящие проколы строителей, у которых руки не оттуда растут (17 фото) Тест выбери камень: и он укажет тебе твой жизненный путь Фигура этой девушки сводит с ума миллионы! Только посмотрите на ее фото в купальнике! Отдел туризма приглашает студентов принять участие в учебной программе «Я-гид своего города» «Рамсы попутала»: сенсационный поворот в истории Джигарханяна и Цымбалюк-Романовской В ДТП с автобусом в Марий Эл погибли 15 человек В ДТП с автобусом в Марий Эл погибли 15 человек День свадьбы с Хосе был самым счастливым днем для Лизет, тем не менее, несколько лет спустя, Хосе стал для нее ночным кошмаром
Самое популярное
website by Sargssyan