Либерж Кпадону решила восстановить девственность на полтора года

paparazzi.ru

Экс-участница популярного телешоу Дом 2 Либерж Кпадону решилась на интимную пластическую операцию по восстановлению девственности из-за не складывающейся личной жизни.

Либерж Кпадону решила восстановить девственность на полтора года

Посоветовал ей этого личный психолог, Павел Раков, по мнению которого операция поможет девушке начать снова ощущать себя женщиной и справиться со всеми психологическими проблемами, появившимися после неудачного брака.

Либерж Кпадону решила восстановить девственность на полтора года

Сама же Либерж также настроена очень оптимистично, кроме этого, она призналась, что быстро лишаться полученной снова девственности она не намерена, о чем и рассказала Starhit.ru:

"После развода у меня никого не было полтора года. Из-за неустроенности в личной жизни пришлось даже обратиться за помощью к психологу. Павел Раков посоветовал мне восстановить девственность. Дело в том, что многие считают меня легкодоступной, но это не так. И я хочу это доказать.

Либерж Кпадону решила восстановить девственность на полтора года

У меня никого нет уже полтора года, и я планирую оставаться девственницей после операции еще столько же. Уверена, что найдется достойный мужчина. К тому же послужу примером для тех девочек, кто давно об этом думает, но стесняется или боится по каким-то причинам"

loading...
Loading...
7 главных модных тенденций 2017 года (Фото) Родная мать приемной дочери Джоли умоляет актрису разрешить ей общаться с девочкой Что выросло, то выросло: как повзрослели и изменились юные актеры сериалов нулевых Свадебный гороскоп на 2017 год: удастся ли найти свою половинку 55-летняя Андреева выглядит органично даже в рваных джинсах с кроссовками (Фото) Студенческий экватор - самая сумасшедшая ночь в жизни Сменили Болливуд на Голливуд. Индийские актрисы, которые с легкостью покорили Запад (Фото) Новое фото Араме с женой Четыре месяца тюрьмы за брелок с Aliexpress 5 неприличных секс-трюков, которые сделают мужчину твоим навеки Датчанка похудела на 60 кг, когда начала есть чайной ложкой Некоторые говорят , что мы похожи Мне было 15 , когда я начала ненавидеть себя Об индийских сериалах и армянских телеканалах 9 вещей, которые мужчины на самом деле хотят от женщин… но никогда об этом не скажут вслух Стиль звездных детей: сын Ким Кардашьян и Канье Уэста – Сейнт (Фото) УЧЕНЫЕ ВЫЯСНИЛИ, КАКАЯ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ЯВЛЯЕТСЯ ИДЕАЛЬНОЙ ДЛЯ ПРОЧНЫХ ОТНОШЕНИЙ Решетова соблазняет Тимати «бабушкиными» трусами Анна Шульгина показала, каким «гадким утенком» была в детстве Постройневшая Настя Каменских изумила фигурой в сексуальном бикини (Фото) Эвелинy Хромченко в новом образе невозможно узнать Жириновский предложил выслать Мару Багдасарян из Москвы (Видео) Либерж Кпадону решила восстановить девственность на полтора года Платье нового формата на Кайли Дженнер ввело в ступор ценителей моды (Фото) Топ-5 главных бьюти-трендов 2017 года
Самое популярное
website by Sargssyan