Тайна, которую так долго скрывал Киркоров наконец раскрыта! Вот как выглядит его жена (Фото)

Офигенно

  

Никто не будет отрицать тот факт, что Филипп Бедросович Киркоров яркая и заметная личность в мире шоу-бизнеса. Король поп-музыки находится всегда на виду, но интересно то, что свою личную жизнь король российской поп-музыки почти не выставляет на показ.

Существует мнение, что вот уже более двух десяткой лет сердце Филиппа Бедросовича занято одной-единственной женщиной — Аллой Пугачевой, при том что бывшая жена давно уже строит счастье с российским пародистом Максимом Галкиным.

С другой стороны, если логично подумать, то с трудом верится, что взрослый мужчина в расцвете сил живет чуть ли не аскетической жизнью, оставаясь верным бывшей супруге.

Однако в ноябре в 2011 жизнь поп-певца перевернулась с ног на голову: в его жизни появилась дочь.

 

Эта новость тут же стала сенсацией, затмив известие о женитьбе Пугачевой и Галкина.

СМИ волновал один-единный вопрос: кто является матерью ребенка?

Друг и коллега по цеху Николай Басков поведал журналистам, что дочь Киркорову родила некая американка. После сам Филипп Киркоров подтвердил, что девочка была рождена в США.

 

Далее никто ничего больше не слышал о жене Киркорова.

Просто-напросто таблоиды смаковали уже другую свежую новость: через семь месяцев после рождения Аллы-Виктории на свет появляется сын Филиппа Бедросовича, которого тот назвал Мартин.

Стоит отметить, лица своих детей Киркоров показал лишь в апреле 2015 года. Поклонники заметили, что малыши очень похожи на отца, особенно сын. Филипп регулярно радует поклонников фотоснимками озорной малышни.

Новые фотографии моментально набирают тысячи «Лайков» и сотни восторженных комментариев.

Во время съемок одного развлекательного телешоу дочка Киркорова показывала поделки и рассказывала, что ей помогали «папа Филипп и мама Наташа». О загадочной незнакомке, которую дети Киркорова называют мамой, почти ничего неизвестно. После неосторожного высказывания дочери Филиппу Киркорову пришлось признаться: «У нас нормальная семья. Просто мама — не публичный человек. Нам внимания и так хватает, у нас папа звезда, дедушка звезда. А она не любит это всё. Но дети живут в полноценной семье».

Позже любопытным папарацци удалось выведать, что мама Наташа и мама детей Филиппа — это, скорее всего, две разные женщины. Таинственная незнакомка, которую многие считают супругой Киркорова, — московская бизнесвумен Наталья Ефремова. Как оказалось, с Натальей артист знаком очень давно. Ефремова была владелицей фирменных бутиков Ferre и versace, в которые частенько отоваривался Филипп Киркоров, знаменитый свои шоппоголизмом.

Как видишь, обвинения певца в нетрадиционной ориентации были неоправданными.

loading...
Ереван обменялся туристическими программами с Молдавией Супруга отказалась отключать мужа от аппарата жизнеобеспечения. Когда он очнулся, вот что ей сказал! Супруга отказалась отключать мужа от аппарата жизнеобеспечения. Когда он очнулся, вот что ей сказал! Чем отличаются коричневые яйца от белых? Карты таро на любовь: погадайте на свою судьбу Только 8% людей смогут заметить отличия между этими картинками. Проверь свою наблюдательность! Эта история «бракосочетания» 11-летней девочки и взрослого мужчины никого не оставит равнодушным! Эта история «бракосочетания» 11-летней девочки и взрослого мужчины никого не оставит равнодушным! Секс после переедания: 5 поз для тех, кто увлекся праздничным ужином Секс после переедания: 5 поз для тех, кто увлекся праздничным ужином Парень отправил маме невинное фото своей девушки, но забыл об одной пикантной детали Топ предсказаний Ванги на 2018 год Как избавиться от храпа? 7 полезных советов Самой тяжелой женщине в мире удалось сбросить 400 кг Подготовка к гинекологическому осмотру: 5 нужно и 5 нельзя Настоящие проколы строителей, у которых руки не оттуда растут (17 фото) Тест выбери камень: и он укажет тебе твой жизненный путь Фигура этой девушки сводит с ума миллионы! Только посмотрите на ее фото в купальнике! Отдел туризма приглашает студентов принять участие в учебной программе «Я-гид своего города» «Рамсы попутала»: сенсационный поворот в истории Джигарханяна и Цымбалюк-Романовской В ДТП с автобусом в Марий Эл погибли 15 человек В ДТП с автобусом в Марий Эл погибли 15 человек День свадьбы с Хосе был самым счастливым днем для Лизет, тем не менее, несколько лет спустя, Хосе стал для нее ночным кошмаром Армению ожидает погода без осадков. Вот как выглядит правнучка той самой Матильды. А она пошла по стопам бабушки..
Самое популярное
website by Sargssyan