Ким Кардашьян вновь пережила ограбление

hellomagazine

  

Темная полоса в жизни Ким Кардашьян и ее семьи подошла к концу. Ким вернулась к светской активности и возродила свои аккаунты в социальных сетях. Кроме того, были задержаны 17 человек по делу о парижском ограблении. Казалось, можно и расслабиться... Однако, как сообщают западные ресурсы, семью постигла новая неудача: 9 января магазин DASH, которым владеет Кардашьян, был ограблен.

Вызов на кнопку полицейского участка в Мелроуз Плейс поступил в 2.22 ночи. Подозреваемая описывалась как темнокожая женщина около 30 лет с бритой головой. Были украдены товары на сумму 1 600 долларов. Женщина скрылась с места преступления на серебряной Kia, ее встретил темнокожий мужчина,

 

- сообщают источники со ссылкой на данные лос-анджелесской полиции.

кардашьян

Все произошло очень быстро, грабитель был в магазине прежде и полностью знал, как ему действовать. Преступник просто схватил несколько товаров, у него в руках не было никакого оружия, 

- сообщают инсайдеры.

Ким Кардашьян и ее семья уже знают об инциденте и находятся в шоке от стечения обстоятельств. Первое, что Ким спросила, услышав об ограблении, не пострадал ли кто-то из сотрудников, сообщают источники.

Напомним, 9 января французская полиция арестовала 17 человек, причастных к ограблению Ким Кардашьян, которое произошло в Париже 3 октября 2016 года. Как сообщила радиостанция Europe 1, аресты произошли рано утром в разных районах Франции: в Париже, Приморской Сене и Приморских Альпах. Известно, что грабители оставили на месте преступления следы ДНК. Один из преступников обронил пакет с украденными ювелирными изделиями. Собрав рассыпавшиеся драгоценности, вор не заметил одно украшение, - по следам на нем полицейские вычислили грабителей.

В числе задержанных - 72-летний Пьер Би, предполагаемый главарь группировки. Его напарникам 60, 50 лет и 23 года. Они, как пишут иностранные СМИ, давно находятся под подозрением полиции. Кроме того, одним из подозреваемых оказался 27-летний водитель лимузина, которого наняла сама Ким на время своего пребывания на Неделе моды. 

loading...
У меня никогда не было густых и длинных волос- я просто лет с 15 покупала пряди (Видео) История любви Никиты Преснякова и Алены Красновой: травля, ссоры и счастливое воссоединение Мелания Трамп впервые за долгое время появилась на публике Секрет хорошей жены или Берегитесь, мужики! Алсу рассказала об изменах и ссорах в семье Секс-курорт «все включено» для тех, кому приелся Геленджик Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков (23 фото) Опять за старое? Прохор Шаляпин проводит отпуск с экс-женой Ларисой Копенкиной Делая сексуальные фото, всегда стоит обращать внимание на задний план (Фото) 20 примеров того, что полеты не так страшны, как люди, летящие с тобой одним рейсом В ожидании свадьбы с Басковым Лопырева меняет разноцветные купальники на Ибице Когда размер не имеет значения: 10 секс-подсказок для маленьких членов Уловки для тех, кто не умеет красить ногти. Но очень хочет! Вот 10 самых красивых лиц в мире по мнению учёного. Согласны с его выбором? 7 до жути странных традиций, связанных с рождением ребенка Понижение температуры воздуха ожидается в Армении Роскошная Ким Кардашьян на вечеринке Balmain в крошечном топе и прозрачной юбке Знаки зодиака, которым нельзя быть вместе Забавные фотографии с сюрпризом, которые заставят вас взглянуть на них несколько раз Когда балуются ветринки, вдруг расширяются ширинки (Фото) Теперь я реально блондинка Ахтунг, эти дни начались! 10 вещей, которые во время месячных делает каждая вторая девушка СКОЛЬКО СТОИТ С ТАКОЙ ДЕВУШКОЙ? 10 ложных фактов, которые мы считаем правдой Мужчина убил свою жену после того, как увидел это под свадебным платьем.
Самое популярное
website by Sargssyan
15
Փակել X