Мужчина впервые стал лицом косметической марки Maybelline New York

woman

Косметическая марка Maybelline New York назвала своего нового амбассадора: им стала не очередная модель или актриса, а 25-летний бьюти-блогер Мэнни Гутьеррес. Молодой человек будет рекламировать тушь для ресниц The Colossal Big Shot.

В октябре 2016 года марка CoverGirl объявила своим амбассадором 17-летнего бьюти-блогера Джеймса Чарльза. Теперь же и другой косметический гигант — американский бренд Maybelline New York — решил сделать лицом своей новой туши мужчину, молодого блогера из США Мэнни Гутьерреса.

Гутьеррес в интервью изданию The Guardian признался, что безумно рад своему сотрудничеству с маркой. По его словам, он с детства увлекался мейкапом и всегда мечтал стать визажистом.

«Я хотел играть с подводкой для глаз, в то время как другие мальчики играли в солдатиков», — рассказал новый амбассадор Maybelline New York.

Он завел видеоблог на YouTube в 2014 году, и сейчас его канал регулярно посещают более двух миллионов человек, а в Instagram у блогера более 3 миллионов подписчиков. Мэнни записывает обучающие видео о макияже и выступает за права мужчин пользоваться косметикой. Этот молодой человек умеет рисовать идеальные стрелки, в два счета наклеит накладные ресницы и знает все о контурировании. Просматривая его посты в соцсетях, мы пришли к выводу, что у визажиста точно есть, чему поучиться, но вот готовы ли мы к тому, что с билбордов на нас будет смотреть мужчина с накрашенными ресницами и ярко-розовыми губами, остается вопросом...

loading...
Loading...
Если женщина спросит. Как правильно отвечать на вопросы своей девушки Как выглядила Гоар Аветисян несколько лет назад (Фото) Стас Михайлов просит жену родить ему еще одного ребенка Полиция остановила изнасилование в прямом эфире в Швеции Женщина забеременела от умершего мужчины Ирина Аллегрова: «Мой мужчина должен обладать адским терпением» Настасья Самбурская побрилась налысо на спор 10 шокирующих фактов о столичной проституции. Не всё так просто, как кажется на первый взгляд… В Сети появилось первое фото со свадьбы Пелагеи (Фото) Распространенные симптомы рака, которые многие игнорируют В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому что он был геем (Фото) 13-летний мальчик и 32-летняя горничная из Индонезии СМИ выяснили, как живут дети звезды 90-х Мурата Насырова Старшая дочь Валерия Меладзе вышла замуж Анжелика Варум призналась, почему не любит проводить свободное время с мужем «Дед-френды»: Ксения Бородина создала новую модель джинсов (Фото) Вот ещё одна вариация омбрэ на губах Список самых популярных армянских звезд возглавила Ким Кардашян Оригинальный способ борьбы с гололедом от армянской бабушки (Фото) Ирина Дубцова сделала пластическую операцию В семье Наташи Королевой случилось несчастье 7 главных модных тенденций 2017 года (Фото) Родная мать приемной дочери Джоли умоляет актрису разрешить ей общаться с девочкой Что выросло, то выросло: как повзрослели и изменились юные актеры сериалов нулевых Свадебный гороскоп на 2017 год: удастся ли найти свою половинку
Самое популярное
website by Sargssyan