«Ногти Золушки» — волшебный нейл-тренд 2017 года (Фото)

woman

Помните, как волшебно блестело платье и туфельки Золушки из известного диснеевского мультика? В 2017 году нейл-мастера по всему миру предлагают украсить в похожем стиле и ваши ногти.
Блестящие ногти
Есть несколько способов повторить подобный маникюр. Для этого вам понадобится либо специальная сверкающая пудра для втирки, либо голографическая фольга, либо майларовая пленка. Эти материалы следует нанести на ногтевую пластину и зафиксировать прозрачным лаком.

Лучше всего такой маникюр смотрится на экстремально длинных ногтях миндалевидной, заостренной или квадратной формы. Если такие ногти не получается отрастить самостоятельно, можно обратиться в салон для наращивания.

loading...
Проcтитyтка раскрыла 10 cамых УЖAСНЫХ вeщeй, котoрые мyжчины дeлали с нeй Фото-загадка: почему муж этой девушки подал на развод , рассмотрев это фото? Предсказания от Ванги по Дню рождения Майя Погосян и мужем романтический отдых Бали Ученые заявили самый привлекательный рост и вес женщины 13-летнюю девочку и#насиловали. Она закончила свою жизнь самоу$ийством Никогда не доверяй женщине с макияжем: 30 ошеломляющих работ российских визажистов (30 фото) Сильва Акопян в первые сменила прическу Гоар Аветисян сегодня выдает замуж свою красавицу сестру Похудевшая Ирина Дубцова вызвала у фанатов восторг (Фото) 10 вещей, которые все мужчины тайно хотят в своей жене Пресс-конференция фильма «Супер МАМА 2» Певица Шпрот опубликовала новое фото из пляжа Как девушка повелась на деньги парня Анжела Саргсян продемонстрировала свои навыки плавания Зажигательный танец сестры невесты Микаэль Арамян в новом клипе Анны Седоковой В сети появилось эксклюзивный эфир программы «Кисабац Лусамутнер» Язык тела, который всегда вам скажет правду об отношениях ТОП 5 похудевших звезд На новой фотографии Наташа Королева удивила фанатов Исполнение Дарьи Ставрович в проекте Голос - «Zombie» Эксклюзивные кадры из свадьбы Левона Ароняна Как и где живут Саркис и Мано Григоряни ? Любовный гороскоп на октябрь от астролога Веры Хубелашвили
Самое популярное
website by Sargssyan