Беременная Стоцкая перестала прятать округлившийся животик (Фото)

34-летняя певица Анастасия Стоцкая находится в счастливом ожидании пополнения в семействе. Правда, о предстоящем радостном событии звезда пока предпочитает не распространяться. И до последнего времени будущая мама выбирала такие ракурсы для фотографий, предназначенных к публикации в микроблоге, чтобы разглядеть ее изменившиеся формы было невозможно. Анастасия Стоцкая ждет второго ребенка

Анастасия почти не позировала в полный рост или же надевала куртки и пальто в модном сегодня стиле оверсайз. На части снимков в микроблоге певицы очень удачно прикрывает животик мамы сын Стоцкой, пятилетний Саша.

И вот наконец-то, Анастасия решила рассекретиться. Последний снимок певицы не оставляет никаких сомнений в ее предстоящем скором материнстве. Молодая женщина позирует в профиль, а как известно, именно этот ракурс подчеркивает изменившиеся формы будущих мам. И даже объемное трикотажное платье не смогло скрыть округлившегося животика знаменитости. Правда, от комментариев Анастасия Стоцкая вновь воздерживается, рассказав, что фото было сделано за кулисами мюзикла «Золушка», который певица посетила вместе с сыном Сашей.

«Мюзикл потрясающий, хоть и несколько иное прочтение любимой сказки. Жаль, за кулисами успели застать всех героев уже в «разобранном» виде. Но мы с Сашей довольны, советую смотреть всей семьей», - написала Стоцкая в микроблоге.

Стоит отметить, что тот факт, что певица готовится снова испытать радость материнства, не мешает ей жить полной жизнью. Звезда активно работала весь декабрь – гастролировала со спектаклем «Ева», играла главную роль в мюзикле «Летучий корабль», принимала участие в съемках новогодних капустников на киностудии «Мосфильм», выступала на шоу в Кремле... 

А в новогодние каникулы Анастасия Стоцкая целиком посвятила себя семье и сыну. Звездная мама и ее наследник посетили несколько шоу и мюзиклов, неизменно приходя в восторг от талантливых постановок.

К слову, любимые мужчины Насти с радостью ждут пополнения в семействе, супруг звезды, ресторатор Сергей с готовностью выполняет все прихоти беременной жены.

 
 
 
loading...
Loading...
Если женщина спросит. Как правильно отвечать на вопросы своей девушки Как выглядила Гоар Аветисян несколько лет назад (Фото) Стас Михайлов просит жену родить ему еще одного ребенка Полиция остановила изнасилование в прямом эфире в Швеции Женщина забеременела от умершего мужчины Ирина Аллегрова: «Мой мужчина должен обладать адским терпением» Настасья Самбурская побрилась налысо на спор 10 шокирующих фактов о столичной проституции. Не всё так просто, как кажется на первый взгляд… В Сети появилось первое фото со свадьбы Пелагеи (Фото) Распространенные симптомы рака, которые многие игнорируют В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому что он был геем (Фото) 13-летний мальчик и 32-летняя горничная из Индонезии СМИ выяснили, как живут дети звезды 90-х Мурата Насырова Старшая дочь Валерия Меладзе вышла замуж Анжелика Варум призналась, почему не любит проводить свободное время с мужем «Дед-френды»: Ксения Бородина создала новую модель джинсов (Фото) Вот ещё одна вариация омбрэ на губах Список самых популярных армянских звезд возглавила Ким Кардашян Оригинальный способ борьбы с гололедом от армянской бабушки (Фото) Ирина Дубцова сделала пластическую операцию В семье Наташи Королевой случилось несчастье 7 главных модных тенденций 2017 года (Фото) Родная мать приемной дочери Джоли умоляет актрису разрешить ей общаться с девочкой Что выросло, то выросло: как повзрослели и изменились юные актеры сериалов нулевых Свадебный гороскоп на 2017 год: удастся ли найти свою половинку
Самое популярное
website by Sargssyan