Беременная Стоцкая перестала прятать округлившийся животик (Фото)

34-летняя певица Анастасия Стоцкая находится в счастливом ожидании пополнения в семействе. Правда, о предстоящем радостном событии звезда пока предпочитает не распространяться. И до последнего времени будущая мама выбирала такие ракурсы для фотографий, предназначенных к публикации в микроблоге, чтобы разглядеть ее изменившиеся формы было невозможно. Анастасия Стоцкая ждет второго ребенка

Анастасия почти не позировала в полный рост или же надевала куртки и пальто в модном сегодня стиле оверсайз. На части снимков в микроблоге певицы очень удачно прикрывает животик мамы сын Стоцкой, пятилетний Саша.

И вот наконец-то, Анастасия решила рассекретиться. Последний снимок певицы не оставляет никаких сомнений в ее предстоящем скором материнстве. Молодая женщина позирует в профиль, а как известно, именно этот ракурс подчеркивает изменившиеся формы будущих мам. И даже объемное трикотажное платье не смогло скрыть округлившегося животика знаменитости. Правда, от комментариев Анастасия Стоцкая вновь воздерживается, рассказав, что фото было сделано за кулисами мюзикла «Золушка», который певица посетила вместе с сыном Сашей.

«Мюзикл потрясающий, хоть и несколько иное прочтение любимой сказки. Жаль, за кулисами успели застать всех героев уже в «разобранном» виде. Но мы с Сашей довольны, советую смотреть всей семьей», - написала Стоцкая в микроблоге.

Стоит отметить, что тот факт, что певица готовится снова испытать радость материнства, не мешает ей жить полной жизнью. Звезда активно работала весь декабрь – гастролировала со спектаклем «Ева», играла главную роль в мюзикле «Летучий корабль», принимала участие в съемках новогодних капустников на киностудии «Мосфильм», выступала на шоу в Кремле... 

А в новогодние каникулы Анастасия Стоцкая целиком посвятила себя семье и сыну. Звездная мама и ее наследник посетили несколько шоу и мюзиклов, неизменно приходя в восторг от талантливых постановок.

К слову, любимые мужчины Насти с радостью ждут пополнения в семействе, супруг звезды, ресторатор Сергей с готовностью выполняет все прихоти беременной жены.

 
 
 
loading...
Loading...
Якорь для денег: талисманы, которые кладут в кошелёк 52-летняя Алена Апина лишила поклонников дара речи, опубликовав откровенный снимок (Фото) Женщинам с этими 5 именами особенно везет в любви и семейной жизни Честные послеродовые фотографии, показывающие как на самом деле выглядит женское тело после родов (Фото) Родители Дэна Билзеряна (Фото) Базовые аксессуары: какие украшения и сумки обязательно должны быть в вашем гардеробе Не хочу чтоб ты пиарилась за счёт меня Самый популярный макияж главных актрис почти всех болливудских блокбастеров (Видео) Когда кажется, надо посмотреть повторно и потом еще раз (Фото) Он — самый популярный пластический хирург Москвы. Но стоит ему снять маску… Диета Ким Кардашьян: ей удалось похудеть на 19 кг всего за 3 месяца Девочек 23 фотографии, в которых надо смотреть 2 раза, даже 3 раза Мальчик никак не мог открыть шоколадную конфету, а когда это сделала его мама – внутри было обнаружено нечто шокирующее! Синоптики прогнозируют прекращение осадков и потепление в Армении Все гости восхищались платьем невесты, но стоило им увидеть ее лицо, они захотели отменить свадьбу (Фото) Выберите предмет и узнайте, чего вам не хватает в жизни Никогда не покупайте шампунь, если в его составе есть этот компонент… Что ждет красоток в 2017 году? Самый женский гороскоп здесь! Радикальное преображение прекрасной женщины (Видео) КАК ГИНЕКОЛОГИ СЕБЕ ЖЕН ВЫБИРАЮТ 6-летняя девочка скончалась от рака. Через 3 дня после этого мать крохи открыла комод и… Женщины, что творится в ваших головах? (Фото) Свекровь Юлии Самойловой рассказала о личной жизни певицы Диета Ким Кардашьян: ей удалось похудеть на 19 кг всего за 3 месяца Этери Восканян представила новые фотографии
Самое популярное
website by Sargssyan