Морозы и туман сохранятся в Араратской долине еще несколько дней

newsarmenia.am

Морозная и туманная погода сохранится в Араратской долине в ближайшие пять дней.

Как сообщает Армгидрометцентр, 9-13 января в республике ожидается погода преимущественно без осадков. В Араратской долине, а также предгорьях Вайоц Дзора и Арагацотна прогнозируется облачность, в отдельных местностях – туман и слабый снег.

Ветер бубдет западным со скоростью 3-8 метров в секунду.

Температура воздуха вплоть до пятницы существенно не изменится. В Ереване в ближайшие дни температура воздуха в дневные часы составит 7-9 градусов мороза.

loading...
Loading...
5 элементов гардероба, которые должны быть у каждой модницы этой весной Как лучше? (Видео) Юля Волкова призналась, чем занимается перед сном Выберите сердечко и узнайте , что вас ждет в любви Горжусь тобой, мой любимый мужчина После долгого молчания Ева Ривас опять появилась в Instagram Беременная Амаль Клуни впервые вышла в свет. И она выглядит очень стильно! Весна все ближе: в Армении ожидается до 20 градусов тепла Волга-волга, или невероятные примеры тюнинга ГАЗ-24 После потери близкого человека в 2014 году Звезда шоу "Битва экстрасенсов" пострадала из-за врачебной ошибки (Видео) Бородина призналась, что у нее есть проблемы со здоровьем Зима отступает: до 16 градусов тепла ожидается в ряде областей Армении Филипп Киркоров облысел (Фото) Утаить шило в мешке: звездные мамы, которые до последнего скрывали свою беременность Если хочешь замуж обязательно прочти это У Наташи Королевой сполз с груди купальник на пляже Daith-пирсинг — новый тренд для самых смелых Эксклюзив PEOPLETALK: Анатолий Цой - отец ребенка Анны Седоковой? Видеодоказательство здесь (Видео) 20 фотографий идеала из лучших музеев в месте Алена Водонаева призналась, что у нее было три неудачных беременности Известные женщины, которые курят (фото) Самый полный и крутой гид по макияжу: сохрани себе и разошли подругам Стилисты рекомендуют: 10 вещей, которым не место в вашем гардеробе Руки не мои
Самое популярное
website by Sargssyan