Настоящий отец посла Азербайджана в Москве - армянский кларнетист Рубен Аракелян

"Бюль-Бюль Полад, етим Полад..." (из народного мультфильма Кил Дим)

Настоящее имя певца, ныне посла Азербайджана в Москве, Полада Бюльбюльоглы - Еркат, что переводится с армянского на азербайджанский язык, как ПОЛАД. Его настоящий отец - армянский кларнетист Рубен Аракелян. Своего сына Рубен назвал в честь Ашота Ерката, но после того, как молодая жена - мать Ерката/ Полада, разведясь с Аракеляном, ушла к народному артисту СССР Муртузе Мамедову, Ерката стали называть на азербайджанский лад - Поладом, что, повторюсь, по армянски звучит, как Еркат. Теперь, скрывая свою истинную национальность, и будучи послом Азербайджана, он с явной армянофобией, пытается доказать, что он не армянин, а истинный азербайджанец. 

Однако, те, кто лично знает его семью, недоумевают по поводу разительных перемен в пересказе им его же биографии. Также, вызвала удивление версия, озвученная Поладом, во время круглого стола Общественной Палаты России, посвящённого дню независимости Азербайджана, о захоронении его отца в Шуши, куда он, якобы, не имеет возможности отвезти своего 14-летнего сына, дабы навестить могилу деда. При этом, отчим Полада - певец М.Мамедов похоронен в Баку на Почётной аллее. К сожалению, поправ свои истинные корни, Полад лукавит; поскольку, он вместе с бывшим послом Армении в России Арменом Смбатяном дважды, приезжая в Нагорный Карабах, заезжал в Шуши на могилу своего настоящего отца Рубена Аракеляна. Думается, что нынешние слезоточивые разговоры, при большом скоплении народа - крокодиловы слёзы. Ведь, при желании, Полад мог бы взять сына с собой в поездку, чтобы тот побывал на могиле своего истинного деда.

 
 
 
loading...
Loading...
Осадки в Армении начнутся с 28 марта 10 Признаков Того, Что Вы Кому-то Нравитесь Сама себя не узнаю Это вещество делает колбасу смертельно опасной 5 главных антитрендов этого сезона, которым не место в вашем шкафу Так вот ЗАЧЕМ мужчины отращивают длинный ноготь на мизинце. Теперь ты можешь спать спокойно Она стала суррогатной матерью, чтобы помочь бездетной паре. Результаты УЗИ шокировали всех! Американский пирог: во сколько лет звезды потеряли девственность 5 ярких трендов 2017 года, которые обязательно должны быть в гардеробе модниц Мара Багдасарян начала пресс-конференцию с оскорбления журналистов с закрытым ртом Мое "до и после похудения" 7 ошибок, которые совершает каждая женщина во время интимной гигиены В первых числах июля стало известно о разводе певицы Зары со вторым мужем Звезды, которые плохи в постели Анастасия Решетова пришла в ужас от своих фото с показов и села на диету Хлои Кардашьян скоро выйдет замуж? Почему мы так думаем, узнай здесь! Как анорексичка психанула и стала качком (Фото) 4 женских знака Зодиака, которых всегда хотят мужчины Ахтунг, эти дни начались! 10 вещей, которые во время месячных делает каждая вторая девушка Якорь для денег: талисманы, которые кладут в кошелёк 52-летняя Алена Апина лишила поклонников дара речи, опубликовав откровенный снимок (Фото) Женщинам с этими 5 именами особенно везет в любви и семейной жизни Честные послеродовые фотографии, показывающие как на самом деле выглядит женское тело после родов (Фото) Родители Дэна Билзеряна (Фото) Базовые аксессуары: какие украшения и сумки обязательно должны быть в вашем гардеробе
Самое популярное
website by Sargssyan