Настоящий отец посла Азербайджана в Москве - армянский кларнетист Рубен Аракелян

"Бюль-Бюль Полад, етим Полад..." (из народного мультфильма Кил Дим)

Настоящее имя певца, ныне посла Азербайджана в Москве, Полада Бюльбюльоглы - Еркат, что переводится с армянского на азербайджанский язык, как ПОЛАД. Его настоящий отец - армянский кларнетист Рубен Аракелян. Своего сына Рубен назвал в честь Ашота Ерката, но после того, как молодая жена - мать Ерката/ Полада, разведясь с Аракеляном, ушла к народному артисту СССР Муртузе Мамедову, Ерката стали называть на азербайджанский лад - Поладом, что, повторюсь, по армянски звучит, как Еркат. Теперь, скрывая свою истинную национальность, и будучи послом Азербайджана, он с явной армянофобией, пытается доказать, что он не армянин, а истинный азербайджанец. 

Однако, те, кто лично знает его семью, недоумевают по поводу разительных перемен в пересказе им его же биографии. Также, вызвала удивление версия, озвученная Поладом, во время круглого стола Общественной Палаты России, посвящённого дню независимости Азербайджана, о захоронении его отца в Шуши, куда он, якобы, не имеет возможности отвезти своего 14-летнего сына, дабы навестить могилу деда. При этом, отчим Полада - певец М.Мамедов похоронен в Баку на Почётной аллее. К сожалению, поправ свои истинные корни, Полад лукавит; поскольку, он вместе с бывшим послом Армении в России Арменом Смбатяном дважды, приезжая в Нагорный Карабах, заезжал в Шуши на могилу своего настоящего отца Рубена Аракеляна. Думается, что нынешние слезоточивые разговоры, при большом скоплении народа - крокодиловы слёзы. Ведь, при желании, Полад мог бы взять сына с собой в поездку, чтобы тот побывал на могиле своего истинного деда.

 
 
 
loading...
Loading...
5 элементов гардероба, которые должны быть у каждой модницы этой весной Как лучше? (Видео) Юля Волкова призналась, чем занимается перед сном Выберите сердечко и узнайте , что вас ждет в любви Горжусь тобой, мой любимый мужчина После долгого молчания Ева Ривас опять появилась в Instagram Беременная Амаль Клуни впервые вышла в свет. И она выглядит очень стильно! Весна все ближе: в Армении ожидается до 20 градусов тепла Волга-волга, или невероятные примеры тюнинга ГАЗ-24 После потери близкого человека в 2014 году Звезда шоу "Битва экстрасенсов" пострадала из-за врачебной ошибки (Видео) Бородина призналась, что у нее есть проблемы со здоровьем Зима отступает: до 16 градусов тепла ожидается в ряде областей Армении Филипп Киркоров облысел (Фото) Утаить шило в мешке: звездные мамы, которые до последнего скрывали свою беременность Если хочешь замуж обязательно прочти это У Наташи Королевой сполз с груди купальник на пляже Daith-пирсинг — новый тренд для самых смелых Эксклюзив PEOPLETALK: Анатолий Цой - отец ребенка Анны Седоковой? Видеодоказательство здесь (Видео) 20 фотографий идеала из лучших музеев в месте Алена Водонаева призналась, что у нее было три неудачных беременности Известные женщины, которые курят (фото) Самый полный и крутой гид по макияжу: сохрани себе и разошли подругам Стилисты рекомендуют: 10 вещей, которым не место в вашем гардеробе Руки не мои
Самое популярное
website by Sargssyan