Настоящий отец посла Азербайджана в Москве - армянский кларнетист Рубен Аракелян

"Бюль-Бюль Полад, етим Полад..." (из народного мультфильма Кил Дим)

Настоящее имя певца, ныне посла Азербайджана в Москве, Полада Бюльбюльоглы - Еркат, что переводится с армянского на азербайджанский язык, как ПОЛАД. Его настоящий отец - армянский кларнетист Рубен Аракелян. Своего сына Рубен назвал в честь Ашота Ерката, но после того, как молодая жена - мать Ерката/ Полада, разведясь с Аракеляном, ушла к народному артисту СССР Муртузе Мамедову, Ерката стали называть на азербайджанский лад - Поладом, что, повторюсь, по армянски звучит, как Еркат. Теперь, скрывая свою истинную национальность, и будучи послом Азербайджана, он с явной армянофобией, пытается доказать, что он не армянин, а истинный азербайджанец. 

Однако, те, кто лично знает его семью, недоумевают по поводу разительных перемен в пересказе им его же биографии. Также, вызвала удивление версия, озвученная Поладом, во время круглого стола Общественной Палаты России, посвящённого дню независимости Азербайджана, о захоронении его отца в Шуши, куда он, якобы, не имеет возможности отвезти своего 14-летнего сына, дабы навестить могилу деда. При этом, отчим Полада - певец М.Мамедов похоронен в Баку на Почётной аллее. К сожалению, поправ свои истинные корни, Полад лукавит; поскольку, он вместе с бывшим послом Армении в России Арменом Смбатяном дважды, приезжая в Нагорный Карабах, заезжал в Шуши на могилу своего настоящего отца Рубена Аракеляна. Думается, что нынешние слезоточивые разговоры, при большом скоплении народа - крокодиловы слёзы. Ведь, при желании, Полад мог бы взять сына с собой в поездку, чтобы тот побывал на могиле своего истинного деда.

 
 
 
loading...
14 грубых ошибок при укладке волос! Не надо так! Учительница похудела в два раза после того, как ее муж улетел в отпуск и прислал оттуда письмо, что больше не вернется к ней Марина Газманова призналась, что испытывает к мужу неприязнь, но это нормально В красивой фотографии красивой девушки должны быть раскрыты детали Окончание экзаменов в Кембридже: фейерверк, пьянка и купание голышом Об этой девушке говорят все мировые СМИ. Ты в жизни не поверишь, чья она дочь! 5 ДЕРЕВЬЕВ , В КОТОРЫЕ СЛОЖНО ПОВЕРИТЬ! Долгожданный отпуск с любимой Дочь назвала маму жирной. Ответ женщины вызвал горячую дискуссию в Сети! Вот почему мужчины отдают предпочтение худым женщинам. Дело вовсе не во внешности Вдова с грустью разглядывала свадебные фотографии. Вдруг она заметила нечто странное… 33 неоспоримых доказательства того, что лучше не знакомиться в соцсетях Телеведущая потрясла зрителей декольте в форме пениса Когда дело доходит до нашей лобковой области, нам неловко об этом говорить, но давайте будем честными Лето набирает обороты в Армении, Ереван ждет жара На 6-м месяце беременности она избавилась от плода. Узнав об этом, ее поддержали многие женщины! Сезон выпускных провалов открыт: девушка показала невообразимое платье После первой брачной н.о.ч.и дочка рассказала матери ТАКОЕ… Чего не выдерживает моя фантазия! Жена Пирса Броснана произвела фурор на пляже Сардинии На территории Армении установилась облачная погода, температура воздуха понизилась Читать далее: https://ru.armeniasputnik.am/society/20170616/7655776/v-armenii-ozhidayutsya-dozhdi-i-grozy.html Фраза номер один, которую ненавидят все мужчины. Забудьте о ней! В поезде девушка хотела чтобы её соблазнил миллионер…И вот как он на это ответил 16-летний муж сам принял роды у 31-летней жены Дочь каждый раз рассказывает своей маме с болезнью Альцгеймера, что она беременна Какую обновку ты наденешь? Твой выбор раскроет кое-что особенное о тебе!
Самое популярное
website by Sargssyan