Настоящий отец посла Азербайджана в Москве - армянский кларнетист Рубен Аракелян

"Бюль-Бюль Полад, етим Полад..." (из народного мультфильма Кил Дим)

Настоящее имя певца, ныне посла Азербайджана в Москве, Полада Бюльбюльоглы - Еркат, что переводится с армянского на азербайджанский язык, как ПОЛАД. Его настоящий отец - армянский кларнетист Рубен Аракелян. Своего сына Рубен назвал в честь Ашота Ерката, но после того, как молодая жена - мать Ерката/ Полада, разведясь с Аракеляном, ушла к народному артисту СССР Муртузе Мамедову, Ерката стали называть на азербайджанский лад - Поладом, что, повторюсь, по армянски звучит, как Еркат. Теперь, скрывая свою истинную национальность, и будучи послом Азербайджана, он с явной армянофобией, пытается доказать, что он не армянин, а истинный азербайджанец. 

Однако, те, кто лично знает его семью, недоумевают по поводу разительных перемен в пересказе им его же биографии. Также, вызвала удивление версия, озвученная Поладом, во время круглого стола Общественной Палаты России, посвящённого дню независимости Азербайджана, о захоронении его отца в Шуши, куда он, якобы, не имеет возможности отвезти своего 14-летнего сына, дабы навестить могилу деда. При этом, отчим Полада - певец М.Мамедов похоронен в Баку на Почётной аллее. К сожалению, поправ свои истинные корни, Полад лукавит; поскольку, он вместе с бывшим послом Армении в России Арменом Смбатяном дважды, приезжая в Нагорный Карабах, заезжал в Шуши на могилу своего настоящего отца Рубена Аракеляна. Думается, что нынешние слезоточивые разговоры, при большом скоплении народа - крокодиловы слёзы. Ведь, при желании, Полад мог бы взять сына с собой в поездку, чтобы тот побывал на могиле своего истинного деда.

 
 
 
loading...
Loading...
Если женщина спросит. Как правильно отвечать на вопросы своей девушки Как выглядила Гоар Аветисян несколько лет назад (Фото) Стас Михайлов просит жену родить ему еще одного ребенка Полиция остановила изнасилование в прямом эфире в Швеции Женщина забеременела от умершего мужчины Ирина Аллегрова: «Мой мужчина должен обладать адским терпением» Настасья Самбурская побрилась налысо на спор 10 шокирующих фактов о столичной проституции. Не всё так просто, как кажется на первый взгляд… В Сети появилось первое фото со свадьбы Пелагеи (Фото) Распространенные симптомы рака, которые многие игнорируют В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому что он был геем (Фото) 13-летний мальчик и 32-летняя горничная из Индонезии СМИ выяснили, как живут дети звезды 90-х Мурата Насырова Старшая дочь Валерия Меладзе вышла замуж Анжелика Варум призналась, почему не любит проводить свободное время с мужем «Дед-френды»: Ксения Бородина создала новую модель джинсов (Фото) Вот ещё одна вариация омбрэ на губах Список самых популярных армянских звезд возглавила Ким Кардашян Оригинальный способ борьбы с гололедом от армянской бабушки (Фото) Ирина Дубцова сделала пластическую операцию В семье Наташи Королевой случилось несчастье 7 главных модных тенденций 2017 года (Фото) Родная мать приемной дочери Джоли умоляет актрису разрешить ей общаться с девочкой Что выросло, то выросло: как повзрослели и изменились юные актеры сериалов нулевых Свадебный гороскоп на 2017 год: удастся ли найти свою половинку
Самое популярное
website by Sargssyan