Настоящий отец посла Азербайджана в Москве - армянский кларнетист Рубен Аракелян

"Бюль-Бюль Полад, етим Полад..." (из народного мультфильма Кил Дим)

Настоящее имя певца, ныне посла Азербайджана в Москве, Полада Бюльбюльоглы - Еркат, что переводится с армянского на азербайджанский язык, как ПОЛАД. Его настоящий отец - армянский кларнетист Рубен Аракелян. Своего сына Рубен назвал в честь Ашота Ерката, но после того, как молодая жена - мать Ерката/ Полада, разведясь с Аракеляном, ушла к народному артисту СССР Муртузе Мамедову, Ерката стали называть на азербайджанский лад - Поладом, что, повторюсь, по армянски звучит, как Еркат. Теперь, скрывая свою истинную национальность, и будучи послом Азербайджана, он с явной армянофобией, пытается доказать, что он не армянин, а истинный азербайджанец. 

Однако, те, кто лично знает его семью, недоумевают по поводу разительных перемен в пересказе им его же биографии. Также, вызвала удивление версия, озвученная Поладом, во время круглого стола Общественной Палаты России, посвящённого дню независимости Азербайджана, о захоронении его отца в Шуши, куда он, якобы, не имеет возможности отвезти своего 14-летнего сына, дабы навестить могилу деда. При этом, отчим Полада - певец М.Мамедов похоронен в Баку на Почётной аллее. К сожалению, поправ свои истинные корни, Полад лукавит; поскольку, он вместе с бывшим послом Армении в России Арменом Смбатяном дважды, приезжая в Нагорный Карабах, заезжал в Шуши на могилу своего настоящего отца Рубена Аракеляна. Думается, что нынешние слезоточивые разговоры, при большом скоплении народа - крокодиловы слёзы. Ведь, при желании, Полад мог бы взять сына с собой в поездку, чтобы тот побывал на могиле своего истинного деда.

 
 
 
loading...
25 кадров, из-за которых ты перестанешь верить своим глазам Анжела Саргсян поделилась новым фото без макияжа Извечное противостояние женатика и холостяка. Разница налицо! Ляйсан Утяшева станцевала стрип-пластику в образе кошки (Фото) Моя идеальная модель для макияжа (Фото) Интернет-пользователи подозревают, что Кайли стала сурматерью для ребенка Ким и Канье (Фото) Это тот случай, когда автор новшества установлен достоверно — визажист Хасинда Вукович из Мельбурна Настоящие лица загримированных звезд Джоли пришла в ярость и чуть не сорвала съемки телешоу из-за вопроса о Питте 3 месяца назад вдохновила меня бросить все в Москве (Видео) Уникальный тест! Выберите лодку и узнайте кое-что интересное о ваших отношениях Моё прекрасное, доброе утро Девушка, которую в 14 лет похитили и насиловали 9 месяцев: Лучше бы я умерла Героиней клипа Тимура Родригеза стала порноактриса (Видео) «Я казалась себе некрасивой»: Кайли Дженнер и другие звезды о причинах пластики Любовь зла: как аргентинка вышла замуж за убийцу своей сестры-близняшки Андрей Губин признался, что у него были интимные отношения с фанатками Рейтинг самых преданных знаков зодиака Пугачева, Малахов и президент Армении и Владимир Соловьев: как прошла самая звездная свадьба этого года Красавица Рашми Дасай танцует от души Ани Лорак замечена на отдыхе с обворожительным мужчиной (Фото, Видео) Гоар делает себе пиар , выбирая таких моделей , с такими недугами и диагнозами (Видео) Опасные приметы: как нужно поступить, если упала или погасла свеча в церкви Неустойчивая погода ожидается в Армении, в Ереване станет жарче Алла Пугачева оголила ноги на свадьбе сына олигарха (Видео)
Самое популярное
website by Sargssyan