Все думали, что женщина ждет одного ребенка. Увидев, кого она родила, врачи не поверили своим глазам

 

Все обследования показывали, что у Жаклин и Марка будет один малыш. Однако женщина до последнего дня беременности подозревала неладное. Медики поразились, увидев появившихся на свет близнецов. Родившиеся у пары девочки срослись в области грудины.

Объединившиеся сердца и диафрагмы малышек стали причиной неправильных результатов обследований, потому у врачей не получилось вовремя «засечь» близняшек. К сожалению, специалисты в один голос предсказывали этому союзу смертельный исход. Родители, впрочем, отказались сдаваться.

Своим упорством Жаклин и Марк заразили нескольких врачей. Медики, засучив рукава, начали готовиться к единственной в своем роде операции. Распечатав сросшиеся органы малышек на 3D-принтере, специалисты несколько раз отрепетировали разделение крох. Шансы на успешный исход дела всё равно оставались мизерными, но медики были готовы рискнуть!

 

Мэр Еревана встретился с председателем Союза журналистов РА Спор между истерикой и аргументами Что стало с актерами сериала «БРИГАДА» После секса с пятью парнями семиклассница обвинила их в изнасиловании ПЬЯНУЮ МОСКВИЧКУ ИЗHAСИЛОВАЛИ НА СЕЛЬСКОЙ ДИСКОТЕКЕ 15 ЧЕЛОВЕК 15 ФОТО ЧЕМ ЗАНИМАЮТСЯ ДЕВУШКИ В ОФИСЕ, КОГДА НИКТО НЕ ВИДИТ День студента отпраздновали в Ереване Наша поэтапная победа и станет поэтапным решением Карабахского конфликта Топ предсказаний Ванги на 2018 год Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 22 по 28 января 2018 года С виду это просто старый ржавый грузовой контейнер, но стоит лишь заглянуть внутрь... Армению ждут продолжительные осадки и похолодание 10 признаков, что ваш парень станет вам мужем Муж известной пышки слил её голое фото в Сеть, чтобы её уважали А вот это интересно! Что Ким и Канье подарили суррогатной матери? Постаревший Лепс напугал болезненным видом, фанаты в шоке (Photo) Робсон фактически гарантирует безопасность армянского населения جميع مقاطع أحمد شريف ٢٠١٦ - قبل ما يتهكر حسابه - أفضل مقاطع انستقرام المضحكة Мэр Тарон Маргарян посетил храмовый комплекс Армянской апостольской церкви в Москве Ереван обменялся туристическими программами с Молдавией Супруга отказалась отключать мужа от аппарата жизнеобеспечения. Когда он очнулся, вот что ей сказал! Супруга отказалась отключать мужа от аппарата жизнеобеспечения. Когда он очнулся, вот что ей сказал! Чем отличаются коричневые яйца от белых? Карты таро на любовь: погадайте на свою судьбу Только 8% людей смогут заметить отличия между этими картинками. Проверь свою наблюдательность!
Самое популярное
website by Sargssyan