Морозы ожидаются в Ереване и ряде областей Армении - Армгидрометцентр

Температура воздуха в Армении в ближайшие пять дней постепенно понизится на 4-5 градусов, а в Лори, Тавуше, Сюнике и Арцахе - на 6-8 градусов, сообщает Армгидрометцентр.

Холоднее всего будет в ночь на 22 ноября в Ширакской, Котайкской, Гегаркуникской областях, а также в горах Арагацотна и Вайоц Дзора - там температура воздуха понизится до 10-14 градусов ниже нуля.

В Ереване в пятницу днем воздух прогреется до 8-10 градусов тепла, а затем начнется похолодание, и в ночь на 22 ноября столбик термометра закрепится на отметке 4-6 градусов мороза, а в дневные часты - 2-4 градуса тепла.

При этом 18-19 ноября по всей республике ожидается ясная погода, а 20-22 ноября в Лори, Тавуше, Сюнике и Арцахе возможен слабый снег.

Ветер будет северо-западным со скоростью 3-8 метров в секунду.

loading...
Проcтитyтка раскрыла 10 cамых УЖAСНЫХ вeщeй, котoрые мyжчины дeлали с нeй Фото-загадка: почему муж этой девушки подал на развод , рассмотрев это фото? Предсказания от Ванги по Дню рождения Майя Погосян и мужем романтический отдых Бали Ученые заявили самый привлекательный рост и вес женщины 13-летнюю девочку и#насиловали. Она закончила свою жизнь самоу$ийством Никогда не доверяй женщине с макияжем: 30 ошеломляющих работ российских визажистов (30 фото) Сильва Акопян в первые сменила прическу Гоар Аветисян сегодня выдает замуж свою красавицу сестру Похудевшая Ирина Дубцова вызвала у фанатов восторг (Фото) 10 вещей, которые все мужчины тайно хотят в своей жене Пресс-конференция фильма «Супер МАМА 2» Певица Шпрот опубликовала новое фото из пляжа Как девушка повелась на деньги парня Анжела Саргсян продемонстрировала свои навыки плавания Зажигательный танец сестры невесты Микаэль Арамян в новом клипе Анны Седоковой В сети появилось эксклюзивный эфир программы «Кисабац Лусамутнер» Язык тела, который всегда вам скажет правду об отношениях ТОП 5 похудевших звезд На новой фотографии Наташа Королева удивила фанатов Исполнение Дарьи Ставрович в проекте Голос - «Zombie» Эксклюзивные кадры из свадьбы Левона Ароняна Как и где живут Саркис и Мано Григоряни ? Любовный гороскоп на октябрь от астролога Веры Хубелашвили
Самое популярное
website by Sargssyan