Грайр Товасян все делает для того, чтобы оставить 1000 человек безработными

 

Министерство юстиции идет по пути увеличения уголовно-исполнительных учреждений. Поставлена задача оставить из существующих 13 УИУ всего лишь 5. В Армавире строится новое УИУ для 1200 осужденных, предусмотрено построить еще одно, после чего станет возможно достичь желаемого результата, оптимизируя былые: два УИУ будут на территории Еревана, остальные-в Армавире, Горисе и Лори.

Сегодня на одного осужденного государство тратит ежемесячно 124,7 тысяч драмов, ежегодно это составляет около 3000 долларов США. В США одному осужденному ежегодно предоставляется 25-40 тысяч долларов, в Эстонии-4000-4900 евро.

Это сумма, однако, тратится не на одного заключенного, не стоит думать, что один заключенный получает больше суммы, чем, например, работники или пенсионеры. Это сумма, из которой выплачивается и зарплата сотрудников УИУ. По почти той же логике организовывается финансирование школ, которым также определенная сумма предоставляется по количеству учеников.

Параллельно увеличению УИУ будет наблюдаться также значительное сокращение сотрудников. По министру юстиции Грайру Товмасяну, УИУ отныне не будут нуждаться в нынешних 2500 сотрудников и смогут ограничиться 1000.

А вот чем будут заниматься освобожденные от работы сотрудники УИУ, чья работа, как известно, очень специфическая, как будут интегрироваться в общество под грузом приобретенных за время работы в УИУ некоторых психологических изменений, министра, естественно, не беспокоит.

Лусине Кесоян

Мэр Еревана встретился с председателем Союза журналистов РА Спор между истерикой и аргументами Что стало с актерами сериала «БРИГАДА» После секса с пятью парнями семиклассница обвинила их в изнасиловании ПЬЯНУЮ МОСКВИЧКУ ИЗHAСИЛОВАЛИ НА СЕЛЬСКОЙ ДИСКОТЕКЕ 15 ЧЕЛОВЕК 15 ФОТО ЧЕМ ЗАНИМАЮТСЯ ДЕВУШКИ В ОФИСЕ, КОГДА НИКТО НЕ ВИДИТ День студента отпраздновали в Ереване Наша поэтапная победа и станет поэтапным решением Карабахского конфликта Топ предсказаний Ванги на 2018 год Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 22 по 28 января 2018 года С виду это просто старый ржавый грузовой контейнер, но стоит лишь заглянуть внутрь... Армению ждут продолжительные осадки и похолодание 10 признаков, что ваш парень станет вам мужем Муж известной пышки слил её голое фото в Сеть, чтобы её уважали А вот это интересно! Что Ким и Канье подарили суррогатной матери? Постаревший Лепс напугал болезненным видом, фанаты в шоке (Photo) Робсон фактически гарантирует безопасность армянского населения جميع مقاطع أحمد شريف ٢٠١٦ - قبل ما يتهكر حسابه - أفضل مقاطع انستقرام المضحكة Мэр Тарон Маргарян посетил храмовый комплекс Армянской апостольской церкви в Москве Ереван обменялся туристическими программами с Молдавией Супруга отказалась отключать мужа от аппарата жизнеобеспечения. Когда он очнулся, вот что ей сказал! Супруга отказалась отключать мужа от аппарата жизнеобеспечения. Когда он очнулся, вот что ей сказал! Чем отличаются коричневые яйца от белых? Карты таро на любовь: погадайте на свою судьбу Только 8% людей смогут заметить отличия между этими картинками. Проверь свою наблюдательность!
Самое популярное
website by Sargssyan