Грайр Товасян все делает для того, чтобы оставить 1000 человек безработными

Министерство юстиции идет по пути увеличения уголовно-исполнительных учреждений. Поставлена задача оставить из существующих 13 УИУ всего лишь 5. В Армавире строится новое УИУ для 1200 осужденных, предусмотрено построить еще одно, после чего станет возможно достичь желаемого результата, оптимизируя былые: два УИУ будут на территории Еревана, остальные-в Армавире, Горисе и Лори.

Сегодня на одного осужденного государство тратит ежемесячно 124,7 тысяч драмов, ежегодно это составляет около 3000 долларов США. В США одному осужденному ежегодно предоставляется 25-40 тысяч долларов, в Эстонии-4000-4900 евро.

Это сумма, однако, тратится не на одного заключенного, не стоит думать, что один заключенный получает больше суммы, чем, например, работники или пенсионеры. Это сумма, из которой выплачивается и зарплата сотрудников УИУ. По почти той же логике организовывается финансирование школ, которым также определенная сумма предоставляется по количеству учеников.

Параллельно увеличению УИУ будет наблюдаться также значительное сокращение сотрудников. По министру юстиции Грайру Товмасяну, УИУ отныне не будут нуждаться в нынешних 2500 сотрудников и смогут ограничиться 1000.

А вот чем будут заниматься освобожденные от работы сотрудники УИУ, чья работа, как известно, очень специфическая, как будут интегрироваться в общество под грузом приобретенных за время работы в УИУ некоторых психологических изменений, министра, естественно, не беспокоит.

Лусине Кесоян

loading...
14 грубых ошибок при укладке волос! Не надо так! Учительница похудела в два раза после того, как ее муж улетел в отпуск и прислал оттуда письмо, что больше не вернется к ней Марина Газманова призналась, что испытывает к мужу неприязнь, но это нормально В красивой фотографии красивой девушки должны быть раскрыты детали Окончание экзаменов в Кембридже: фейерверк, пьянка и купание голышом Об этой девушке говорят все мировые СМИ. Ты в жизни не поверишь, чья она дочь! 5 ДЕРЕВЬЕВ , В КОТОРЫЕ СЛОЖНО ПОВЕРИТЬ! Долгожданный отпуск с любимой Дочь назвала маму жирной. Ответ женщины вызвал горячую дискуссию в Сети! Вот почему мужчины отдают предпочтение худым женщинам. Дело вовсе не во внешности Вдова с грустью разглядывала свадебные фотографии. Вдруг она заметила нечто странное… 33 неоспоримых доказательства того, что лучше не знакомиться в соцсетях Телеведущая потрясла зрителей декольте в форме пениса Когда дело доходит до нашей лобковой области, нам неловко об этом говорить, но давайте будем честными Лето набирает обороты в Армении, Ереван ждет жара На 6-м месяце беременности она избавилась от плода. Узнав об этом, ее поддержали многие женщины! Сезон выпускных провалов открыт: девушка показала невообразимое платье После первой брачной н.о.ч.и дочка рассказала матери ТАКОЕ… Чего не выдерживает моя фантазия! Жена Пирса Броснана произвела фурор на пляже Сардинии На территории Армении установилась облачная погода, температура воздуха понизилась Читать далее: https://ru.armeniasputnik.am/society/20170616/7655776/v-armenii-ozhidayutsya-dozhdi-i-grozy.html Фраза номер один, которую ненавидят все мужчины. Забудьте о ней! В поезде девушка хотела чтобы её соблазнил миллионер…И вот как он на это ответил 16-летний муж сам принял роды у 31-летней жены Дочь каждый раз рассказывает своей маме с болезнью Альцгеймера, что она беременна Какую обновку ты наденешь? Твой выбор раскроет кое-что особенное о тебе!
Самое популярное
website by Sargssyan