Грайр Товасян все делает для того, чтобы оставить 1000 человек безработными

Министерство юстиции идет по пути увеличения уголовно-исполнительных учреждений. Поставлена задача оставить из существующих 13 УИУ всего лишь 5. В Армавире строится новое УИУ для 1200 осужденных, предусмотрено построить еще одно, после чего станет возможно достичь желаемого результата, оптимизируя былые: два УИУ будут на территории Еревана, остальные-в Армавире, Горисе и Лори.

Сегодня на одного осужденного государство тратит ежемесячно 124,7 тысяч драмов, ежегодно это составляет около 3000 долларов США. В США одному осужденному ежегодно предоставляется 25-40 тысяч долларов, в Эстонии-4000-4900 евро.

Это сумма, однако, тратится не на одного заключенного, не стоит думать, что один заключенный получает больше суммы, чем, например, работники или пенсионеры. Это сумма, из которой выплачивается и зарплата сотрудников УИУ. По почти той же логике организовывается финансирование школ, которым также определенная сумма предоставляется по количеству учеников.

Параллельно увеличению УИУ будет наблюдаться также значительное сокращение сотрудников. По министру юстиции Грайру Товмасяну, УИУ отныне не будут нуждаться в нынешних 2500 сотрудников и смогут ограничиться 1000.

А вот чем будут заниматься освобожденные от работы сотрудники УИУ, чья работа, как известно, очень специфическая, как будут интегрироваться в общество под грузом приобретенных за время работы в УИУ некоторых психологических изменений, министра, естественно, не беспокоит.

Лусине Кесоян

loading...
Loading...
Осадки в Армении начнутся с 28 марта 10 Признаков Того, Что Вы Кому-то Нравитесь Сама себя не узнаю Это вещество делает колбасу смертельно опасной 5 главных антитрендов этого сезона, которым не место в вашем шкафу Так вот ЗАЧЕМ мужчины отращивают длинный ноготь на мизинце. Теперь ты можешь спать спокойно Она стала суррогатной матерью, чтобы помочь бездетной паре. Результаты УЗИ шокировали всех! Американский пирог: во сколько лет звезды потеряли девственность 5 ярких трендов 2017 года, которые обязательно должны быть в гардеробе модниц Мара Багдасарян начала пресс-конференцию с оскорбления журналистов с закрытым ртом Мое "до и после похудения" 7 ошибок, которые совершает каждая женщина во время интимной гигиены В первых числах июля стало известно о разводе певицы Зары со вторым мужем Звезды, которые плохи в постели Анастасия Решетова пришла в ужас от своих фото с показов и села на диету Хлои Кардашьян скоро выйдет замуж? Почему мы так думаем, узнай здесь! Как анорексичка психанула и стала качком (Фото) 4 женских знака Зодиака, которых всегда хотят мужчины Ахтунг, эти дни начались! 10 вещей, которые во время месячных делает каждая вторая девушка Якорь для денег: талисманы, которые кладут в кошелёк 52-летняя Алена Апина лишила поклонников дара речи, опубликовав откровенный снимок (Фото) Женщинам с этими 5 именами особенно везет в любви и семейной жизни Честные послеродовые фотографии, показывающие как на самом деле выглядит женское тело после родов (Фото) Родители Дэна Билзеряна (Фото) Базовые аксессуары: какие украшения и сумки обязательно должны быть в вашем гардеробе
Самое популярное
website by Sargssyan