Требование к госдеятелю: "Расскажи куда идут налоги, которые я плачу?"

Рачья Арзуманян

Прошелся по комментам в Сети касательно "1000 драм". Защищаясь власть пытается крайне неумело и агрессивно нападать на «сетевое общество», показывая свою оторванность от армянских реалиев. Сеть, с трудом сдерживая эмоции, безуспешно пытается образумить власть, заставить ее действовать не так грубо и непродуманно в столь важной инициативе. Патовая ситуация с достаточно предсказуемыми последствиями, которую журналисты распишут.

Мне бы хотелось поговорить о проблесках надежды, которые неожиданно для самого себя обнаружил на глубине души, пробегая глазами комменты "сетевого общества". Я впервые вижу не жалобы и не апелляцию или мат, а требование к государственному и политическому деятелю: "Расскажи куда идут налоги, которые я плачу?"

Думаю и надеюсь, что от данного состояния "рукой подать" до качественного сдвига, когда армянская государственность армянским обществом (а там глядишь и всем Армянством, как глобальным явлением) начнет восприниматься и осознаваться как личная собственность, - как сокровище, потерянное века назад.

Как только армянин начнет относиться к армянской государственности так же трепетно и прагматически, как относится к своей собственности, Армения незаметно для внешнего мира и, думаю, практически мгновенно станет качественно другой.

"Это моя государственность" - ключевые слова, которые каждый из нас должен произнести вслух, затем про себя. Послушать, как они отзовутся в душе. Если никакого отклика - повторять вновь и вновь, пока ощущения, ушедшие в коллективное бессознательное тысячелетия назад, не активизируются и не вернутся, не станут частью сознания. Как самоорганизуется общество, осознавшее, что оно воюет за свою узурпированную государственность, – важный, но уже вторичный момент.

loading...
Loading...
Осадки в Армении начнутся с 28 марта 10 Признаков Того, Что Вы Кому-то Нравитесь Сама себя не узнаю Это вещество делает колбасу смертельно опасной 5 главных антитрендов этого сезона, которым не место в вашем шкафу Так вот ЗАЧЕМ мужчины отращивают длинный ноготь на мизинце. Теперь ты можешь спать спокойно Она стала суррогатной матерью, чтобы помочь бездетной паре. Результаты УЗИ шокировали всех! Американский пирог: во сколько лет звезды потеряли девственность 5 ярких трендов 2017 года, которые обязательно должны быть в гардеробе модниц Мара Багдасарян начала пресс-конференцию с оскорбления журналистов с закрытым ртом Мое "до и после похудения" 7 ошибок, которые совершает каждая женщина во время интимной гигиены В первых числах июля стало известно о разводе певицы Зары со вторым мужем Звезды, которые плохи в постели Анастасия Решетова пришла в ужас от своих фото с показов и села на диету Хлои Кардашьян скоро выйдет замуж? Почему мы так думаем, узнай здесь! Как анорексичка психанула и стала качком (Фото) 4 женских знака Зодиака, которых всегда хотят мужчины Ахтунг, эти дни начались! 10 вещей, которые во время месячных делает каждая вторая девушка Якорь для денег: талисманы, которые кладут в кошелёк 52-летняя Алена Апина лишила поклонников дара речи, опубликовав откровенный снимок (Фото) Женщинам с этими 5 именами особенно везет в любви и семейной жизни Честные послеродовые фотографии, показывающие как на самом деле выглядит женское тело после родов (Фото) Родители Дэна Билзеряна (Фото) Базовые аксессуары: какие украшения и сумки обязательно должны быть в вашем гардеробе
Самое популярное
website by Sargssyan