Требование к госдеятелю: "Расскажи куда идут налоги, которые я плачу?"

Рачья Арзуманян

Прошелся по комментам в Сети касательно "1000 драм". Защищаясь власть пытается крайне неумело и агрессивно нападать на «сетевое общество», показывая свою оторванность от армянских реалиев. Сеть, с трудом сдерживая эмоции, безуспешно пытается образумить власть, заставить ее действовать не так грубо и непродуманно в столь важной инициативе. Патовая ситуация с достаточно предсказуемыми последствиями, которую журналисты распишут.

Мне бы хотелось поговорить о проблесках надежды, которые неожиданно для самого себя обнаружил на глубине души, пробегая глазами комменты "сетевого общества". Я впервые вижу не жалобы и не апелляцию или мат, а требование к государственному и политическому деятелю: "Расскажи куда идут налоги, которые я плачу?"

Думаю и надеюсь, что от данного состояния "рукой подать" до качественного сдвига, когда армянская государственность армянским обществом (а там глядишь и всем Армянством, как глобальным явлением) начнет восприниматься и осознаваться как личная собственность, - как сокровище, потерянное века назад.

Как только армянин начнет относиться к армянской государственности так же трепетно и прагматически, как относится к своей собственности, Армения незаметно для внешнего мира и, думаю, практически мгновенно станет качественно другой.

"Это моя государственность" - ключевые слова, которые каждый из нас должен произнести вслух, затем про себя. Послушать, как они отзовутся в душе. Если никакого отклика - повторять вновь и вновь, пока ощущения, ушедшие в коллективное бессознательное тысячелетия назад, не активизируются и не вернутся, не станут частью сознания. Как самоорганизуется общество, осознавшее, что оно воюет за свою узурпированную государственность, – важный, но уже вторичный момент.

loading...
14 грубых ошибок при укладке волос! Не надо так! Учительница похудела в два раза после того, как ее муж улетел в отпуск и прислал оттуда письмо, что больше не вернется к ней Марина Газманова призналась, что испытывает к мужу неприязнь, но это нормально В красивой фотографии красивой девушки должны быть раскрыты детали Окончание экзаменов в Кембридже: фейерверк, пьянка и купание голышом Об этой девушке говорят все мировые СМИ. Ты в жизни не поверишь, чья она дочь! 5 ДЕРЕВЬЕВ , В КОТОРЫЕ СЛОЖНО ПОВЕРИТЬ! Долгожданный отпуск с любимой Дочь назвала маму жирной. Ответ женщины вызвал горячую дискуссию в Сети! Вот почему мужчины отдают предпочтение худым женщинам. Дело вовсе не во внешности Вдова с грустью разглядывала свадебные фотографии. Вдруг она заметила нечто странное… 33 неоспоримых доказательства того, что лучше не знакомиться в соцсетях Телеведущая потрясла зрителей декольте в форме пениса Когда дело доходит до нашей лобковой области, нам неловко об этом говорить, но давайте будем честными Лето набирает обороты в Армении, Ереван ждет жара На 6-м месяце беременности она избавилась от плода. Узнав об этом, ее поддержали многие женщины! Сезон выпускных провалов открыт: девушка показала невообразимое платье После первой брачной н.о.ч.и дочка рассказала матери ТАКОЕ… Чего не выдерживает моя фантазия! Жена Пирса Броснана произвела фурор на пляже Сардинии На территории Армении установилась облачная погода, температура воздуха понизилась Читать далее: https://ru.armeniasputnik.am/society/20170616/7655776/v-armenii-ozhidayutsya-dozhdi-i-grozy.html Фраза номер один, которую ненавидят все мужчины. Забудьте о ней! В поезде девушка хотела чтобы её соблазнил миллионер…И вот как он на это ответил 16-летний муж сам принял роды у 31-летней жены Дочь каждый раз рассказывает своей маме с болезнью Альцгеймера, что она беременна Какую обновку ты наденешь? Твой выбор раскроет кое-что особенное о тебе!
Самое популярное
website by Sargssyan