Требование к госдеятелю: "Расскажи куда идут налоги, которые я плачу?"

Рачья Арзуманян

Прошелся по комментам в Сети касательно "1000 драм". Защищаясь власть пытается крайне неумело и агрессивно нападать на «сетевое общество», показывая свою оторванность от армянских реалиев. Сеть, с трудом сдерживая эмоции, безуспешно пытается образумить власть, заставить ее действовать не так грубо и непродуманно в столь важной инициативе. Патовая ситуация с достаточно предсказуемыми последствиями, которую журналисты распишут.

Мне бы хотелось поговорить о проблесках надежды, которые неожиданно для самого себя обнаружил на глубине души, пробегая глазами комменты "сетевого общества". Я впервые вижу не жалобы и не апелляцию или мат, а требование к государственному и политическому деятелю: "Расскажи куда идут налоги, которые я плачу?"

Думаю и надеюсь, что от данного состояния "рукой подать" до качественного сдвига, когда армянская государственность армянским обществом (а там глядишь и всем Армянством, как глобальным явлением) начнет восприниматься и осознаваться как личная собственность, - как сокровище, потерянное века назад.

Как только армянин начнет относиться к армянской государственности так же трепетно и прагматически, как относится к своей собственности, Армения незаметно для внешнего мира и, думаю, практически мгновенно станет качественно другой.

"Это моя государственность" - ключевые слова, которые каждый из нас должен произнести вслух, затем про себя. Послушать, как они отзовутся в душе. Если никакого отклика - повторять вновь и вновь, пока ощущения, ушедшие в коллективное бессознательное тысячелетия назад, не активизируются и не вернутся, не станут частью сознания. Как самоорганизуется общество, осознавшее, что оно воюет за свою узурпированную государственность, – важный, но уже вторичный момент.

loading...
На шоу «Х-Фактор» она призналась, что работает проституткой. Ошарашенные члены жюри ответили следующее… И даже на отдыхе принялась за любимое дело : Гоар Аветисян При просмотре этого поста деньги и ценные вещи лучше спрятать подальше Снаружи древние «Жигули» выглядят неприглядно. Но стоит тебе заглянуть внутрь салона…(Фото, Видео) Почему женщинам нельзя входить в храм с непокрытой головой? 29 лет назад этот пупсик ничем не отличался от остальных… Сейчас он самый красивый мужчина в мире! Хватит брить подмышки! Это домашнее средство удалит нежелательные волосы НАВСЕГДА. Привязав младенца к автокреслу, женщина выбросила его из окна. Прибывшие спасатели застыли в ужасе! Женщина была разочарована, увидев такой подарок сына. Но, когда она вошла в этот дом… Погода без осадков установится в Армении Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Кулинарный рецепт Пышное тесто для пиццы Только 1 ст.л. может очистить ваш кишечник всего 2 минуты Я и мой шейх желаем всем многооооо любви и исполнения заветных мечт (Фото, Видео) ТОП-10 необычных пар, которые доказали, что чувства сильнее общественного мнения. Вот что на самом деле происходит на традиционной арабской свадьбе (Фото) Мама постоянно находила насекомых около кроватки своего малыша. И вскоре обнаружила нечто шокирующее Как 15-летний Эммануэль Макрон влюбился в свою учительницу Брижит Тронье, ставшую его женой (Фото) Как выглядит Диана Гурцкая без очков (Фото) 12 жутких предсказаний от слепой пророчицы Ванги: что сбылось, что сбывается и что ждет человечество в будущем Дед и бабушка завещали дом молодой паре. Когда внук отодвинул диван, то заметил дыру в полу… Она находит в мусоре младенца. Когда ты увидишь эту трансформацию, крышу точно снесет Туалет всегда пахнет свежестью и остается чистым. Все, что вам нужно это… Стивен Сигал показал свою жену Бывший культурист умер от рака печени. Перед смертью он назвал причину своей болезни…
Самое популярное
website by Sargssyan