Требование к госдеятелю: "Расскажи куда идут налоги, которые я плачу?"

Рачья Арзуманян

Прошелся по комментам в Сети касательно "1000 драм". Защищаясь власть пытается крайне неумело и агрессивно нападать на «сетевое общество», показывая свою оторванность от армянских реалиев. Сеть, с трудом сдерживая эмоции, безуспешно пытается образумить власть, заставить ее действовать не так грубо и непродуманно в столь важной инициативе. Патовая ситуация с достаточно предсказуемыми последствиями, которую журналисты распишут.

Мне бы хотелось поговорить о проблесках надежды, которые неожиданно для самого себя обнаружил на глубине души, пробегая глазами комменты "сетевого общества". Я впервые вижу не жалобы и не апелляцию или мат, а требование к государственному и политическому деятелю: "Расскажи куда идут налоги, которые я плачу?"

Думаю и надеюсь, что от данного состояния "рукой подать" до качественного сдвига, когда армянская государственность армянским обществом (а там глядишь и всем Армянством, как глобальным явлением) начнет восприниматься и осознаваться как личная собственность, - как сокровище, потерянное века назад.

Как только армянин начнет относиться к армянской государственности так же трепетно и прагматически, как относится к своей собственности, Армения незаметно для внешнего мира и, думаю, практически мгновенно станет качественно другой.

"Это моя государственность" - ключевые слова, которые каждый из нас должен произнести вслух, затем про себя. Послушать, как они отзовутся в душе. Если никакого отклика - повторять вновь и вновь, пока ощущения, ушедшие в коллективное бессознательное тысячелетия назад, не активизируются и не вернутся, не станут частью сознания. Как самоорганизуется общество, осознавшее, что оно воюет за свою узурпированную государственность, – важный, но уже вторичный момент.

loading...
19 августа в столице пройдет 4-й Ереванский фестиваль пива Прощайте седые волосы! Оставьте это на волосах в течение 5 минут и никогда не увидите белые волосы снова! Экскурсия по роскошному загородному дому любимой певицы (Фото) Телеведущая сделала откровенное признание Вот когда вы выйдете замуж, согласно вашему знаку Зодиака Браки, заключенные на небесах: 12 идеальных пар в гороскопе Пять вещей , которые вы должны сделать перед ним до замужества В чём же причина столь больших перемен во внешности Кроули? Изменение диеты! Супруги похудели на 90 кг и закатили свадьбу опять. Когда гости пришли на церемонию, не узнали их (Фото) Почти сразу же после рождения третьей дочери Майи Оксана Самойлова начала стремительно возвращать себе былую стройность Армяно-грузинские корни дочери Полины Гагариной определили имя девочки 3-й фестиваль «Ереван ТАРАЗфест» пройдет на Северном проспекте 9 способов использования аспирина — ты наверное и не знала 6 домашних дел , которыми категорически нельзя заниматься беременным 10 секретов вечной юности , о которых знают пока только в Голливуде Женщина выложила в Facebook фото татуажа, после которого у неё отвалились брови Из-за врожденной болезни дни этой малышки были сочтены. Однажды в больнице раздался телефонный звонок…(Фото, Видео) Нанесите эту пасту подмышками. Все волосы исчезнут навсегда! Тамара Глоба рассказала, что ожидать знакам зодиака от оставшегося полугодия Как вымести из дома негатив, болезни и отрицательную энергию, привлечь деньги Настя Каменских за 6 месяцев похудела на три размера (Фото) Признаки того, что женщина обладает безупречным вкусом В какое место поцеловать по Знаку Зодиака, что бы он никогда не забыл Сколько троек вы видите на этом изображении? Только очень внимательные люди могут дать правильный ответ Любовь и боль в браке Бородиной и Омарова: как рушилась сказка
Самое популярное
website by Sargssyan
15
Փակել X