В эти дни ряд должностных лиц Армении встречаются с Сержем Саргсяном: «Жоховурд»

По сведениям газеты «Жоховурд», в эти дни ряд должностных лиц Армении встречаются с президентом Сержем Саргсяном. В ходе этих встреч обсуждаются, в частности, вопросы необходимости и сроков объявления амнистии.

Нам стало известно, на днях состоялась встреча президента Армении Сержа Саргсяна и председателя Общественного совета Армении Вазгена Манукяна, на которой был поднят тот же вопрос.

Манукян в беседе с газетой «Жоховурд» подтвердил эту информацию, добавив при этом, что все детали пока окончательно не обсуждены, разговор еще возобновится. На вопрос, в конце концов, будет ли объявлена амнистия, председатель Общественного совета Армении ответил: «Этого никто не знает. Когда мы приблизимся к этому, я Вам скажу».

 
 
loading...
Проcтитyтка раскрыла 10 cамых УЖAСНЫХ вeщeй, котoрые мyжчины дeлали с нeй Фото-загадка: почему муж этой девушки подал на развод , рассмотрев это фото? Предсказания от Ванги по Дню рождения Майя Погосян и мужем романтический отдых Бали Ученые заявили самый привлекательный рост и вес женщины 13-летнюю девочку и#насиловали. Она закончила свою жизнь самоу$ийством Никогда не доверяй женщине с макияжем: 30 ошеломляющих работ российских визажистов (30 фото) Сильва Акопян в первые сменила прическу Гоар Аветисян сегодня выдает замуж свою красавицу сестру Похудевшая Ирина Дубцова вызвала у фанатов восторг (Фото) 10 вещей, которые все мужчины тайно хотят в своей жене Пресс-конференция фильма «Супер МАМА 2» Певица Шпрот опубликовала новое фото из пляжа Как девушка повелась на деньги парня Анжела Саргсян продемонстрировала свои навыки плавания Зажигательный танец сестры невесты Микаэль Арамян в новом клипе Анны Седоковой В сети появилось эксклюзивный эфир программы «Кисабац Лусамутнер» Язык тела, который всегда вам скажет правду об отношениях ТОП 5 похудевших звезд На новой фотографии Наташа Королева удивила фанатов Исполнение Дарьи Ставрович в проекте Голос - «Zombie» Эксклюзивные кадры из свадьбы Левона Ароняна Как и где живут Саркис и Мано Григоряни ? Любовный гороскоп на октябрь от астролога Веры Хубелашвили
Самое популярное
website by Sargssyan