Путин одобрил соглашение об объединенной группировке сил России и Армении

Президент России Владимир Путин подписал распоряжение, которым одобряется соглашение об объединенной группировке сил России и Армении. Об этом говорится на официальном интернет-портале правовой информации.

«Принять предложение правительства Российской Федерации о подписании соглашения между Российской Федерации и Арменией об Объединенной группировке войск (сил) Вооруженных сил Республики Армения и Вооруженных сил Российской Федерации», — говорится в документе.

В тексте распоряжения говорится, что Минобороны России необходимо при участии МИДа провести переговоры с армянской стороной и подписать соглашение от имени России.

loading...
Loading...
Волга-волга, или невероятные примеры тюнинга ГАЗ-24 После потери близкого человека в 2014 году Звезда шоу "Битва экстрасенсов" пострадала из-за врачебной ошибки (Видео) Бородина призналась, что у нее есть проблемы со здоровьем Зима отступает: до 16 градусов тепла ожидается в ряде областей Армении Филипп Киркоров облысел (Фото) Утаить шило в мешке: звездные мамы, которые до последнего скрывали свою беременность Если хочешь замуж обязательно прочти это У Наташи Королевой сполз с груди купальник на пляже Daith-пирсинг — новый тренд для самых смелых Эксклюзив PEOPLETALK: Анатолий Цой - отец ребенка Анны Седоковой? Видеодоказательство здесь (Видео) 20 фотографий идеала из лучших музеев в месте Алена Водонаева призналась, что у нее было три неудачных беременности Известные женщины, которые курят (фото) Самый полный и крутой гид по макияжу: сохрани себе и разошли подругам Стилисты рекомендуют: 10 вещей, которым не место в вашем гардеробе Руки не мои Анна Седокова: «Я не согласна, что из-за беременности стала уродливой и профнепригодной артисткой» Аркадий Укупник живет в гараже из-за жены Вот что значит эта родинка над губой. Ответ тебе вряд ли понравится Своей работой в прошлый раз - я осталась жутко недовольна (Видео) Сельский гламур Камерон Диаз похудела, когда никто этого уже не ждал Ева Польна сбросила вес и продемонстрировала поклонникам «новую» фигуру (Фото) Лютые морозы до 30 градусов возвращаются в Армению
Самое популярное
website by Sargssyan