Премьер: стриптиз клубы необходимо "отселить" от жилых районов в Ереване

newsarmenia.am

Премьер-министр Армении Карен Карапетян на заседании правительства в четверг поручил ряду министерств и ведомств решить вопрос со стриптиз-клубами, которые располагаются в жилых районах столицы. 

Глава правительства указал на необходимость урегулирования ситуацию в данной сфере, с учетом наличия в многоквартирных домах и в непосредственной близости от них ночных клубов и различных развлекательных обьектов. 

"Речь идет о стриптиз-клубах и подобных местах развлечений, поскольку поступает очень много жалоб от граждан, которых беспокоит деятельность таких заведений в многоквартирных домах с моральной точки зрения. Поэтому мы должны отреагировать", - сказал Карапетян. 

В данной связи он поручил министерству экономического развития и инвестиций, министерству территориального управления и развития, Комитету по градостроительству, совместно с главами общин представить предложения по необходимым законодательным изменениям относительно действующих мест развлечений. 

"Необходимо предусмотреть разумные сроки и условия для реализации данных изменений, чтобы хозяйствующие субъекты имели время для реорганизации бизнеса", - сказал Карапетян.

loading...
Loading...
Если женщина спросит. Как правильно отвечать на вопросы своей девушки Как выглядила Гоар Аветисян несколько лет назад (Фото) Стас Михайлов просит жену родить ему еще одного ребенка Полиция остановила изнасилование в прямом эфире в Швеции Женщина забеременела от умершего мужчины Ирина Аллегрова: «Мой мужчина должен обладать адским терпением» Настасья Самбурская побрилась налысо на спор 10 шокирующих фактов о столичной проституции. Не всё так просто, как кажется на первый взгляд… В Сети появилось первое фото со свадьбы Пелагеи (Фото) Распространенные симптомы рака, которые многие игнорируют В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому что он был геем (Фото) 13-летний мальчик и 32-летняя горничная из Индонезии СМИ выяснили, как живут дети звезды 90-х Мурата Насырова Старшая дочь Валерия Меладзе вышла замуж Анжелика Варум призналась, почему не любит проводить свободное время с мужем «Дед-френды»: Ксения Бородина создала новую модель джинсов (Фото) Вот ещё одна вариация омбрэ на губах Список самых популярных армянских звезд возглавила Ким Кардашян Оригинальный способ борьбы с гололедом от армянской бабушки (Фото) Ирина Дубцова сделала пластическую операцию В семье Наташи Королевой случилось несчастье 7 главных модных тенденций 2017 года (Фото) Родная мать приемной дочери Джоли умоляет актрису разрешить ей общаться с девочкой Что выросло, то выросло: как повзрослели и изменились юные актеры сериалов нулевых Свадебный гороскоп на 2017 год: удастся ли найти свою половинку
Самое популярное
website by Sargssyan